SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問] 貼圖區沒辦法發表主圖 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 绝对零度 於 2021-3-17 18:21 編輯

我把照片都上傳上去貼圖區了,但是點擊發表主題之後,系統一直提示:貼圖區必須要上傳一張圖片作為封面。請問究竟怎樣把照片設置封面呢?

狀態︰ 離線
綜合圖片區必須至少上傳一張圖片到論壇主機空間作為封面, 不然主題列表在切換成圖片模式時無法顯示預覽圖片.

建議盡量不要使用外連圖片空間, 因為隨時會掛圖, 浪費時間.

狀態︰ 離線
你好, 我是將圖片存至相冊, 也有選圖片作為相冊封面, 再貼到發表主題內容, 但還是出現一樣訊息, 請問 "至少上傳一張圖片到論壇主機空間作為封面", 應該如何操作? 謝謝

狀態︰ 離線
mikko 發表於 2021-4-6 20:23  
你好, 我是將圖片存至相冊, 也有選圖片作為相冊封面, 再貼到發表主題內容, 但還是出現一樣訊息, 請問 "至少 ...

個人相冊裡的圖片和主題裡的圖片兩者並不相關, 所以沒辦法當作貼圖區主題的封面,
請直接在發表主題頁面上傳圖片. (選擇多圖片/多檔案上傳)

狀態︰ 離線
我有想要試著從圖片列表裡面去上傳,但藍底白字的方塊點了沒反應,是我電腦3設定問題嗎?謝謝

狀態︰ 離線
mikko 發表於 2021-4-7 01:09  
我有想要試著從圖片列表裡面去上傳,但藍底白字的方塊點了沒反應,是我電腦3設定問題嗎?謝謝 ...

請問你的電腦作業系統和瀏覽器是哪一種?

狀態︰ 離線
Win10 家用 & IE 瀏覽器

狀態︰ 離線
mikko 發表於 2021-4-8 12:37  
Win10 家用 & IE 瀏覽器

IE瀏覽器屬於比較老舊的瀏覽器, 可能某些功能不支援,

建議使用較新版的Microsoft Edge或Firefox, Google Chrome瀏覽器.

狀態︰ 離線
SOGO 發表於 2021-4-8 17:06  
IE瀏覽器屬於比較老舊的瀏覽器, 可能某些功能不支援,

建議使用較新版的Microsoft Edge或Firefox, Google ...

好的 我試試 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部