SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 台星的訊號不錯回報 [複製連結]

狀態︰ 離線
台星訊號真的蠻不錯的,基地台可能有變多

前陣子跟朋友去芝山附近

朋友是中華,結果訊號只有一格

我台星訊號滿格XDD

看來中華最近訊號不好的傳聞是真的呀~

大家最近用中華有變慢嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我跟家人假日有去淡水走走,家人的LM網速跑很快

狀態︰ 離線
我使用中華手機訊號還不錯,有時還分享網路給家人用。

狀態︰ 離線
我台哥,用起來也沒有太大變化,
很穩定就會繼續用下去

狀態︰ 離線
用中華沒有感覺變慢耶!四處走透透還是穩定順暢欸~

狀態︰ 離線
會嗎??我中華都還是超快,跑youtube都不會卡的,我反而是超常借熱點給朋友,尤其去山郊區台星就直接沒訊號,我朋友很常靠腰不能打卡啥的XD

狀態︰ 離線
我是用遠傳,在雙北收訊都蠻好的

狀態︰ 離線
跟朋友假日出去玩,我們從台北沿路玩到淡水,
看他一整天LM的收訊都很穩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部