SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 慈悲心

[分享交流] 笑話 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2021-4-1 23:24 編輯

我今天到廟裡去拜拜, 那間廟是新莊最大的廟, 結果我們在抽號碼牌等待, 有的祭改, 有的在超渡祖先, 結果有兩位男士剛好在我的後面, 他們講話也不怕給別人聽, 我聽到他們說女人漂亮但是要有漂亮的價值?
好奇的我回頭一看, 那位老兄的身高150公分體重應該有130公斤, 男人愛沒關係 但是呢 要有房有車有錢。 我看他應該沒有這個條件吧, 如果沒有這個條件 , 他沒有資格去批判女人漂亮是否有沒有價值, 不過話再說回來每個人都有言論自由權, 我媽說一句話 一根手指頭指著別人四根手指頭向自己

狀態︰ 離線
現在的價值觀早就是用錢來衡量了,用錢買愛情的多了去,為錢賣愛情的也不少啊!
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這可不一定喔^_^
         很多好野人、田橋啊
         都是妳看到的那樣子
         居多啊,不是身高低
         或胖胖的和微胖型的A
         在不然就是穿一些不起眼
         的衣服、褲子等……低調過日
         的人等……啊,讓他人看不出來
         “他們”是有錢人啊。
      2.有錢人們有錢人人看的價值
          沒錢有沒錢人看的價值啊,
          這二者看的層面有所不同啊
          再說沒有什麼有錢或沒錢人
          不可以談論和批判、評論啊
          (男、女都一樣),而且最
         沒資格的人應該是欺騙、玩弄
         敗家等等……爛人(貨)把。

狀態︰ 離線
每個人的想法都不同
說再多也沒用

狀態︰ 離線
隨緣吧!祝他順

狀態︰ 離線
隨緣吧!祝他順

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我是認為價值觀不一樣,青菜蘿蔔、各有所好
台灣是很多樣性、但是少了點包容性,最美的風景是人,最醜的也是人
ex.最近那個後製圖片假好心的網紅

其實,我看過很多這種身材,他們的女伴都是正妹
反之,好看的男生旁邊女伴都普普
我是認真覺得一個人的隱藏技能、能力、性格,第一眼是看不到什麼,久了才懂
第一眼就順不順眼這樣

愚人節,路人XX,笑話,呵

狀態︰ 離線
批評別人是最簡單的事,反觀自身能不能達到又是另一回事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男財女貌
現代社會都多多如此

狀態︰ 離線
自卑必然會進化成自大
這很正常
除非不屬正常人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部