SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 性愛直播 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有兩個炮友,一個叫阿威,一個叫誠哥
兩個人互相認識,之前有一次約完另一個也來找我
後來大家一起出去玩過一次
事隔三個月
有一天我禮拜六約了阿威,結果誠哥跟我約隔天
禮拜六的時候我和阿威講這件事
我們就想要整誠哥,讓他今天晚上慾火焚身

阿威先舔了我下面,又用手摳到噴了一次,那時後很想要了
於是我就打給誠哥問他在幹嘛
他有空,我們就馬上開視訊,要他看,威脅他不看的話明天不跟他做
我靠在阿威的懷裡,他捏我的奶頭,另一隻手摳我的穴,我的手就拿著手機像在自拍一樣
兩隻腳被阿威的腿撐開,從下面往上拍好清楚,自己也興奮的不得了
我:誠哥有沒有看清楚
做的時候我很喜歡講淫話,很祝興,一下就濕了
我們這樣玩了一陣子,換了姿勢

一開始正常位,阿威在上拿著手機,我躺著
龜頭頂著穴口,我:快點插進來
阿威:這麼想被插
我:小穴想被哥哥幹
阿威:哪個哥哥
我:兩個哥哥
他就頂進來,一下很深的抽插,一下又很快
阿威也很會一下鏡頭照我的臉,一下又很近的拍正在捅的穴

換了一個背後的姿勢
我的最愛,頂的又深又爽,我就拿著手機像小狗一樣屁股翹的很高
我看到螢幕裡誠哥,正在打槍
我:明天換誠哥這樣幹,人家喜歡從後面
誠哥:一邊打屁股
阿威聽到了就開始一邊抽插一邊打人家屁股啪啪的聲音好大,打的我好興奮
誠哥:在淫一點給我看
我換一隻手拿著手機,另一隻手指玩自己的舌頭,口水都流出來
我:明天一起玩好不好,嘴巴和小穴都想被塞滿滿
阿威:怎麼這麼色
阿威聽了也很興奮,用另一隻手抓著我的頭髮
阿威:我可以看誠哥
誠哥:好哦阿威你讓她在上面
於是我們換了姿勢換阿威拿手機,我用騎乘式
我:誠哥要看我怎麼表演
誠哥:一邊摸豆豆一邊搖
我照他的話做
我:好爽哦,今天做明天也做
誠哥:這麼喜歡做
阿威:對啊怎麼那麼淫
我:我就是喜歡幹炮的小淫貨,明天人家要被玩壞掉
阿威聽到這麼淫的話頂了一下就射出來

幫他舔的時候也拍給誠哥看
那天沒有玩很久,但時間感覺過很慢
好像連續做了兩個小時
大家在做的時候會講這麼淫的話嗎?
講話真的很祝興
我會超級濕又扭的特別有感覺
隔天就真的是超累
玩一整晚同時做又分開做
下次分享囉

狀態︰ 離線
妳有幾個炮友;把炮友集合玩多P。妳是色女郎吧!

狀態︰ 離線
這麼幸福的忙 2孔都各自努力的爽

狀態︰ 離線
這應該是幻想吧?真實人生怎麼敢這樣做,不怕被人肉搜索嗎?我不太相信耶。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部