SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman

[政治] 潛艦國造韓籍工程師遭施壓將分批離境 海軍低調 [複製連結]

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-4-19 16:05  
cwo0511五四三小姑娘,
妳要生了啊?怎麼這麼快。
妳一定記錯了,我沒幫妳接生過啊?

ckevin333 嘻嘻嘻 我還以為妳小姑娘嚇到 給我提著裙頭溜了哩 肯浮起來就好 今天會玩很久 放輕鬆一點 自然張開就好了

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 在線上
本文最後由 ckevin333 於 2021-4-19 17:00 編輯
cwo0511 發表於 2021-4-19 16:40  
ckevin333 嘻嘻嘻 我還以為妳小姑娘嚇到 給我提著裙頭溜了哩 肯浮起來就好 今天會玩很久 放輕鬆一點 自然張開就好了

cwo0511小姑娘,妳提著裙頭幹嘛?我不是很了解妳們女生,這個我幫不了妳。
不過妳自然「鬆開」,對妳「哪裡」痙攣有幫助。

倒是妳下面沒有了比較嚴重,妳這症狀從什麼時候開始的呢?

狀態︰ 離線
本文最後由 cwo0511 於 2021-4-19 23:11 編輯

台語漢文生 我幫你查到了內 你要先去做直腸鏡檢查啦 對 先把這個 ckevin333 分身給停了 然後 試著放下 再全心全意在療程上 我明白禁言如便秘 那個過程是痛苦的 沒辦法 你就喜歡違規嘛 這禍事沒人幫你推屁股啊 唉 直腸鏡插進的時候 你在肛裂那一瞬間要記得懺悔 想想自己曾經對別人做了些什麼 老天爺自然就很公道的還給你什麼 昨日因 今日果 明日業 唉 都是剛剛好 也肛肛好而已 台語漢文生 你明白了嗎

口枷ピンク 03.jpg
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 在線上
cwo0511 發表於 2021-4-19 17:53  
台語漢文生 我幫你查到了內 你要先去做直腸鏡檢查啦 對 先把這個 ckevin333 分身給停了 然後 試著放下 再全 ...

cwo0511小姑娘,
看來妳對直腸鏡插入很內行哦。
讚妳一個。

妳是對的,妳被那個插入的時候,要有人幫妳推屁股,
但是妳自己「那裡」也要縮一下。
對了,就是「那裡」,縮一下妳才不會肛裂。

讚妳一個,妳很有經驗嘛,除了妳要「縮一下」之外,其他我沒有要補充的。

~~ckevin333關心cwo0511~~~

狀態︰ 離線
本文最後由 cwo0511 於 2021-4-20 01:06 編輯

女人就是女人 文字 說話 可以模擬男子的語氣 但是 畢竟母的就是母的 可以有像 可是就明明不是 那股打從娘胎 天生帶來的扭捏氣 是永遠擺脫不來 班用機槍跟兩四洞 唉 不行啦 跟大開大闔慣了的男人論戰吶 還是要找同樣雄勇的男人來鬥的 那個豹啊 遇到獅子 就是會縮缸被咬著玩 很簡單的道理 等級不同嘛 台語漢文生 我老頭良心建議 明天早上開會 妳們商量商量 找一個有懶叫的真正男人(要沒有同性戀傾向)上場 在論壇面對這一票英雄大丈夫 你們春露才會有與之一戰的能力與機會 你啊 趁著這次禁言 順勢就坡滾驢 退到二線幕僚出些溲主意 混點NGO的狗糧吧 在這人生最低潮的一個月 除了挑戰不穿內褲 你也好好想一想以後的出路 大家在論壇相聚有緣份嘛 就再一次渡化你了 老師講要不要聽 悟不悟 看你台語漢文生自己囉 被論壇禁言 其實 也可以壞事變好事 讓你成為浴火鳳凰 不過 看你中毒真的太深了 怕弄到最後 你 台語漢文生 還是一隻炸雞

偷笑 011.jpg

狀態︰ 在線上
歷史怪物 發表於 2021-4-17 10:08  
我個人是支持潛艦國造
畢竟現在的國際現實就是
我國真的無法購入任何國家的潛艦

千萬別支持呀
就是個大錢坑
我沒說政府不會做事
而是~要看哪個政黨執政

如果是蔣家執政~那你可以放7成的心
3成要注意底下的執行發包問題
如果是馬英九執政~你只能放5成的心
它底下的人沒幾個真正操作實務的
碩士~博士很多~可惜都是高高層"雲端裡的"
如今蔡家執政~哈哈~放2成的心都嫌過於樂觀
一個博士論文拿不出就算了~還四處告人....心虛至此還需要問嗎??
更別說他底下都是馬屁精~之前"把現任副總統打成中共同路人"
今年1月下鄉到水上~百姓搖動大國旗歡迎~水上分局依照"妨礙公共安全"送辦

這樣的ˊ政黨~唉!!!悲哀呀
常與同好爭天下,不與傻瓜論長短。

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2021-4-18 11:46  
美日發聯合聲明說關切台海安全
卻連潛艇也不賣?
說會出兵保台真的是癡人說夢~~~ ...

買了70年的武器
還要買多久? 還要買多少?

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-4-18 14:19  
當然會出兵,你這是什麼問題?
保護費都收了,怎麼可能不出兵?

1949年
國民黨被打得抱頭鼠竄
美國可是當機立斷拋棄蔣介石
同理
半個多世紀以後的現在
有什麼理由會相信美國會為台灣出兵哩?

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-14 05:53  
1949年
國民黨被打得抱頭鼠竄
美國可是當機立斷拋棄蔣介石

金門八二三炮戰時中美還有共同防禦條約在
美國也只派軍艦護航運補,根本沒參加戰鬥
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2021-5-14 09:49  
金門八二三炮戰時中美還有共同防禦條約在
美國也只派軍艦護航運補,根本沒參加戰鬥
...

中美共同防禦條約........
這個條約的防禦範圍
並不包括
金門跟馬祖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-7-25 19:23

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部