SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 遠傳5G申辦詢問 [複製連結]

狀態︰ 離線
老爸手機合約快到期了,說想順便換5G
我知道他其實就是圖個新鮮,所以想說最便宜的那種就好
查了一下,各家最低都是599
也都是網路24GB,超量4G吃到飽
不同的是附加的優惠,像是中華Hami系列、台哥大My Video等等
但平常他也沒在用這些,吸引力好像有限
網路來說,看網上大家5G都推兩大,像是遠傳就是頻段比較好
不知道就各家5G方案來說,是不是選收訊好的遠傳最適合
想說還有看到遠傳每週會抽iPhone,如果抽中說不定我爸原本那隻手機可以送我XD
還是大家有比較推薦哪一家的5G 599方案呢?
我爸大部分都在北部活動,偶爾回中部老家,也是在比較市區的部分

麻煩好心人給個意見了~感恩

狀態︰ 離線
遠傳5G建設不錯啊
北中南市區幾乎都收得到
網路上也很多別人的測速
但還是推自己試用看看

狀態︰ 離線
三大都試用看看,中華官網看到5G有VoLTE(含Wi-Fi Calling)免月租費優惠,有吸引到我。

狀態︰ 離線
羨慕每周抽哀鳳
有抽中的人可以現身說法嗎?

狀態︰ 離線
現在每家方案都好像,不知道該怎選

狀態︰ 離線
好像有聽說遠傳設備比較好,應該可以查查看

狀態︰ 離線
謝謝大家提供意見,我幫老爸申請試用好了
應該會以中華和遠傳為主,看他老人家覺得哪個比較好
個人覬覦iPhone所以私心遠傳XD

狀態︰ 離線
有幫長輩測台哥5G,涵蓋很穩又廣,
看影片都跑得很順

狀態︰ 離線
看哪家方案較吸引你啊,看個人需求。家人工作需要,搭中華5G方案買SONY的手機,目前體驗還不錯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部