SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔力寶貝:永恆初心的寵物改動令人期待 [複製連結]

狀態︰ 離線

魔力寶貝CB結束之後,就要開始期待OB了,真的一天都等不及了
這次永恆版本最吸引我的地方
應該就是沒有一堆奇奇怪怪的王寵和逆星

但這個也算是一把雙面刃
只限於2.0版本的操作,就等於是侷限了寵物的種類
但最讓我意外也期待的地方,是官方的這一項改動

大家都知道寵物間有總檔和體質分布的問題
有些寵物就是天生軟薄,有些寵物就是天生力量不夠
打怪或是打人的時候像抓癢一樣

這也造就了十多年來
大家帶來帶去都是固定同一批寵物的現象

相信每個人都會有自己特別愛的寵物
像我是特別愛水果蝙蝠,那個金黃色真的美到靠北
看起來就是格外的舒服

可是那個體質也真的就是狗看了會哭,總檔只有100
隨便兩三下就飛行準備OK
想要練下去真的就只靠真愛

但如果以官方公告的設定來看
等於是讓各種不同的寵物都有上場就業的機會
算是OB讓我最期待的一點吧?

大家有沒有特愛哪種寵物,但是他真的爛到只剩下真愛的?
一起來期待OB的改動吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
補充一下我覺得很可惜沒有改圖的寵物,希望這版發光發熱
妖草系列
口臭花系列
史萊姆系列

狀態︰ 離線
以前不管走到哪寵物會練得都那幾種而已
現在終於可以練邊緣寵了嗎

狀態︰ 離線
大家都戴那幾隻寵物呢
但我還是喜歡玩一些外型
畢竟這遊戲外型也是很重要!

狀態︰ 離線
之前那些王寵真的是超級敗筆
玩到後面就是各種強勢寵滿街跑

狀態︰ 離線
希望能看到一些比較創新的系統
這樣子玩家也比較願意支持

狀態︰ 離線
希望能看到一些新系統囉
還蠻期待的
畢竟這也算小時候的回憶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部