SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我的性奴隸生活⋯1 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子愛上夜晚在戶外自慰,直到最近自慰被發現拍下影片後為了不被朋友知道,只好當對方的女友兼性奴隸⋯⋯
這樣的生活蠻刺激的,於是我決定把它記錄下來⋯
男友有時候會給我任務要我完成,第一個任務是在午休時間到男廁上廁所還要自拍給他看,再來又要我看著自己在公園自慰被拍的影片自慰給他看⋯
最近的任務是從這星期一開始不准洗澡,連制服、內衣、內褲、襪子都要穿同一套⋯
但到星期三我就受不了了,頭髮整個超油超塌,我求男友讓我洗澡,他說好,不過他要射在我穿三天的內褲上,然後要我繼續穿這套制服、內衣、沾滿他精液的內褲、襪子直到今天,這幾天天氣熱,還流了不少汗⋯終於到今天我以為可以解脫了,沒想到男友要我放學直接去他家這週末住他那裡,他雖然讓我洗澡,但他還是不准我換衣服,要我繼續穿同一套衣服,襪子也要一直穿著,他剛剛出門說要去買玩具⋯⋯要我跪在門口等他,已經跪了一個多小時了⋯腳好痛⋯⋯⋯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好棒的文一定要推續集

狀態︰ 離線
好好喔 我也好想被當性奴 ♥
我渴望的生活

狀態︰ 離線
hq0373 發表於 2021-6-29 00:10  
好好喔 我也好想被當性奴 ♥
我渴望的生活

姐姐也想被露出調教嗎?我男友都在天橋上幹我⋯

狀態︰ 離線
Antal 發表於 2021-7-4 21:34  
姐姐也想被露出調教嗎?我男友都在天橋上幹我⋯

我男友都在陽台 不准我發出聲音 背後式插我

狀態︰ 離線
半夜只穿連身裙,在屋頂上互相口交然後站著背後式做愛,刺激又容易高潮跟潮吹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部