SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ourhome

[政治] 是民進黨壞了?還是警界垮了? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
歷史怪物 發表於 2021-5-1 09:47  
我只能說國民黨因為無能而淪為在野黨
而民進黨全面執政後展現了更多的無能與狂妄
試問不用付出代價嗎?

如果國民黨也走抗中保台路線的話呢?
面對中國不斷的侵擾和武力恫嚇,難道還要人民裝睡?
民進黨今天之所以會在施政結果這麼濫的情況下仍舊得到多數人民的支持,
其原因何在?
還不是因有中共這個極度不友善和巨大的武力威脅下所導致的必然結果.
任何政黨在這個局面底下只要走抗中保台路線就一定能夠博取人民的支持.
哪怕他再濫再無能結果都是一樣的.
因為中共的威脅逼得台灣人民只能忍痛選擇一個很濫但至少敢正面表態和中國對抗的政黨.
如果國民黨無法認清真正的民意傾向和台灣人民對中共武力威脅的厭惡和痛恨.
那麼除非台灣被中共強佔,否則民進黨再怎麼濫,都將持續執政下去.
不想被中共統治是絕大多數台灣人民的最大共識.
如果連這一點國民黨都沒搞清楚,那麼國民黨也沒有在台灣存在的必要了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 在線上
Dino 發表於 2021-5-1 10:18  
如果國民黨也走抗中保台路線的話呢?
面對中國不斷的侵擾和武力恫嚇,難道還要人民裝睡?
民進黨今天之所以 ...

裝睡是現在的執政黨吧
國民黨都已經是在野黨了
如果再不振作淪為歷史泡影也是必然
面對中共政權的威脅連個恢復義務役制度都不敢了
還講抗中保台
我看是做夢吧
此外都已經少子化的現在
還不考慮將女性列入替代役
成為戰場動員的一部份嗎?
當我們口頭喊著抗中保台
但卻沒將精神與決心表現出來
試問是要給敵人看笑話嗎?
我認為你應該堆接觸年輕人
他們也是滿口的抗中保台
但問要當兵與保家務國時
就是我OK 你先請的態度
試問能贏嗎?
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
歷史怪物 發表於 2021-5-1 11:51  
裝睡是現在的執政黨吧
國民黨都已經是在野黨了
如果再不振作淪為歷史泡影也是必然

或許大大無法體會我論述的無奈.
民進黨確實混蛋,甚至於連抗中保台都只是為了騙選票在喊假的.
但又怎樣呢?
至少人家敢喊呀.
這個局面下敢喊就有票呀.
哪怕大家都知道民進黨就只是裝模作樣而已,但他還是能拿到多數票.
這就是現行的遊戲規則.
誰想要推倒民進黨,就得先扛大旗挑明了堅決反共,
才有機會和民進黨抗衡,進而一步一步推倒他.
問題是國民黨敢嗎?
第三勢力敢嗎?
人民是被逼的無奈的只能選擇民進黨的.
只因為其他的在野勢力不長進呀.
想走親中或友中路線只會淪為少數,這是不爭的事實.
這和年輕人不敢拿起槍來和共軍作戰也沒有關係.

李~李~子  只能說、亂吧!等待壓力最高點、人民生活不下、組織反抗才有可能、  發表於 2021-5-3 22:44:57

狀態︰ 離線
應該不關顏色的問題 是警察叔叔

狀態︰ 離線
畜生畢竟還是力挺狗雜種
果不其然呀!!!
只是貪一點~只是貪一點~只是貪一點??
郎客呀~你聽看麥啦!!!
常與同好爭天下,不與傻瓜論長短。

狀態︰ 離線
chiahung11 發表於 2021-4-30 10:43  
其實是台灣慘了
黑道治國無庸置疑
而政府只是要我們相信她們會改革

黑金治國
這種經營模式
已經有20幾年了
台灣人早就已經習以為常了吧

狀態︰ 離線
呵呵呵呵  大家講得滿嘴泡沫  關心台灣黑道猖獗  關心警紀崩壞..........
全部都是包裝啦  用關心台灣各種議題  包裝自己的政治傾向  其實是
各個都在表達自己骨子裡的政治傾向  然後想將傾向對別人推銷
讓別人也來跟隨自己的政治傾向  壯大自己所選擇的政治勢力
呵呵呵呵  這裡是野台  一堆人在演野台戲  好看  嗯  好看
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
陳俊傑 發表於 2021-4-30 13:46  
民進黨已非30年前的民進黨,相信從30年前跟我一樣支持民進黨的人,一定有很深的感概,現今民進黨一樣黑道黑 ...

民進黨開始墮落早從陳水扁當總統開始,當初陳水扁批評國民黨黑金跟黑道,結果陳水扁玩黑金民進黨掛勾黑道
蔡英文執政已來沒有一清專案掃黑可悲
國民黨之路民進黨追隨,民進黨比國民黨更垃圾

狀態︰ 離線
呵呵呵呵  中國意識者必定大罵民進黨  然後輕輕放下國民黨
台灣意識者則會罵民進黨  然後也罵國民黨  看到了沒?
就這樓的議題是沒有對與錯的  有對與錯的只是政治立場
統派就是中國意識  台派就是台灣意識  台灣就這兩個意識型態在對抗
幾乎所有的內政外交問題  所有的問題  最後必定形成這兩大群意識型態
針鋒相對  互不相讓  所有議題都沒有對錯  沒有結果  因為結果一開始就存在了
中國意識跟台灣意識  統派跟台派  中土派跟本土派  永遠不變  所以台灣中國
終需一戰  這裡說的台灣  包括美國 日本 澳洲 南韓 印度這些力量
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
Andy_0109 發表於 2021-4-30 11:08  
黑道治國無庸置疑.....KMT執政時也是這麼樣
黑道大哥也有不少KMT
KMT也喊過要改革.....結果是.......

酬庸治國
比黑金治國要恐怖百倍
整個國家
整天玩這種搬錢的遊戲
誰看得到台灣的未來?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-6-13 16:42

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部