SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 408次太魯閣列車事故的亡靈!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
前些日子台鐵發生重大工安事故!!震驚了全國的人民的心,這一則新聞我看到整則新聞,完全歸咎於兩個責任:承包商負責人李X祥他本人和台鐵的內部相關人員的督導不周,所以;釀成這麼嚴重人間悲劇發生!這次的災難關鍵時刻,生死一瞬間短短七秒鐘,造成了49條人命就這樣走了!離開自己的摯親49條人命,祂們的內心帶著驚魂未定離開人間,與家人相見那一刻,這些亡靈們祂自己個人不知道已經身故在異鄉。

自己到達現場去協助那些受難者家屬,那裏的靈堂與事故現場之中,當時;那裏的氣氛我感覺十分哀愁,看到往生者的親人圍繞在大體四周,下跪他們哭泣聲音與那些往生者痛苦哀號聲音,那種淒涼的景象一幕又一幕深深烙印我的腦海之中。我就於心不忍的向地藏王菩薩請示令牌,來幫助其中幾位亡靈協助的幫忙祂們。

到某日的夜晚時分,靈修時我的靈體前往到南海的普之門,去面見著南海觀世音菩薩大士,當我看觀音大士剛好在與那些小乘者羅漢們,正在講經說道的真理,這時候剛好被觀音大士的弟子見到,祂前來詢問我說:為何事前來訪呢?我告知祂之後,由她引見觀音大士,祂見到我只說一句話說:眾生云云都是共業造成災難!此劫;乃是惡業與善業各參半。汝此行只能救五名亡靈而已,到達地獄的枉死城中,很自然汝看到了49位亡靈的靈體,在祂們的靈體中會發出亮起金黃色光體,這五名亡靈正是與佛祖有緣者,同時;即時點化這五位,祂們可以不再輪迴投胎轉世了,這是汝的任務要會同地藏王菩薩祂會協助協尋這五名聖者,去吧~阿彌佛陀慈悲常在心。

隔夜我到了冥府找地藏王菩薩,當我看到祂剛好正在靜坐學習自己該做的功課,我們聊了一會兒時間,祂告訴我說:我們時辰已到了,可以到枉死城去見見那五位與佛有緣人吧~觀音大士大乘者祂有向,冥府的城隍與十八殿閻羅提示過了,我們直接到達目的地枉死城找五位亡靈了。不過;你一定要切記!切記!絕對表明自己的身分和來者的目的何在?這時我內心產生一種無明的納悶,於是;我轉個身問起第十殿的輪轉王,祂就哈哈大笑三聲說著:天機不可洩漏啊!後來;我事情之後帶著疑惑之心回魂,這時候土地神君就拐杖狠狠打我了一下,很生氣告訴我說:真的不知道是真的沒有智慧之人嗎?如果以後你頓悟到之後,你再來告訴老夫吧~哈哈哈..........
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄 天機是你已經可以渡化他人的意思嗎?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
那些[先者]49位如果靠[花蓮]那些尼姑與在家修者是不可能枉死城中看到的~~
連[招魂幡與靈牌字]都寫錯(有辦法引到魂嗎)

因為:
前幾星期是靠東部XXX道長幫這49位[先者超拔引渡到酆都城的

狀態︰ 離線
師兄你好!昨晚有摩門教美國人問我信神嗎?我回他們:人都要有信仰,主耶穌、阿拉、佛教、道教等等都可以,有信仰的人會有良知,不會幹壞事。失去信仰的人,才會跟魔鬼勾兌,作出喪天害理的事。如南無觀士音普薩所言,此次花蓮事故驗証善輿惡。在此也恭賀師兄進階天神使者。

阿挺哥哥  yeye0408師兄,您說得很對! 失去信仰的人,會跟魔鬼做勾兌!!  發表於 2021-5-1 17:53:12
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
表示師兄已累積功德到有了做菩薩分身的機會
重點是多修道理莫再因無明的慈悲多所沾染
不問因果做超過自己能力度亡的事就是無明的慈悲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是消費或是別具用心

狀態︰ 離線
方小閔 發表於 2021-5-1 12:47  
師兄 天機是你已經可以渡化他人的意思嗎?

回覆師兄的話語:

呵呵.....劣者哪裡來的「天機」呢?自己產生了無名的起心動念之心,讓祂們早日有個對於生與死上認知而已。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-5-1 14:14  
師兄:
那些[先者]49位如果靠[花蓮]那些尼姑與在家修者是不可能枉死城中看到的~~
連[招魂幡與靈牌字]都寫錯( ...

回覆版主師弟的話語:

師弟觀察如此入圍,表示你已經不斷精進中,劣者非常讚嘆有佳!!!將來也可以成為人間大法師,造福此人間疾苦之大事。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-5-1 15:06  
師兄你好!昨晚有摩門教美國人問我信神嗎?我回他們:人都要有信仰,主耶穌、阿拉、佛教、道教等等都可以, ...

回覆師兄的話語:
看到師兄回言的內容之後,劣者讚嘆師兄對於宗教方面,如此分明各種宗教的教主與其教義,劣者來日有不懂的地方,請師兄能多多指導劣者的知識。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-5-2 16:57  
表示師兄已累積功德到有了做菩薩分身的機會
重點是多修道理莫再因無明的慈悲多所沾染
不問因果做超過自己能 ...

回覆師姐大乗者的話語:

不敢言之所在其敢論功德,只能說是劣者純粹是內心一種願力所及之。

阿彌佛陀,智者所回覆內容,有如同文殊菩薩的智慧所言之,劣者在人間所受到無明雜事,始終無法排除人間的無明雜事,劣者不能像智著如此功德無上,以後望請智者能多多指導如何排除『人間無明之事』。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部