SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430

[政治] 台灣人為何對戰爭無感 [複製連結]

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2021-5-9 13:48  
對美國來說,台灣除了晶片以外的產值,大約就相當於美國的其中一個州的產值。

(這種產值,本來沒甚麼了不 ...

不這樣搧風點火 是要怎麼賣武器?  而賣武器最可惡的地方就是在於 為了賣武器到處 搧風點火  但卻又不希望開打  就是這樣 一直搧風點火 才能賣武器    而且很多都是綠營自己在搧風點火 才能達到 選贏目的  

狀態︰ 在線上
taf_jsc 發表於 2021-5-10 06:23  
因為自私阿!
      打仗是別人去打,又不是自己,有甚麼好擔心的?
      所以一直自我催眠,426來 ...

taf大

你打太多字,那些邪教的綠蛆是看不懂得啦

綠蛆都把愛綠色邪教的情懷,自動腦補是愛台灣

我們這些正常人說的話,只會讓牠們更加深信愛冥盡擋就是愛台灣

就說邪教只會誤國XD

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2021-5-10 09:31  
taf大

你打太多字,那些邪教的綠蛆是看不懂得啦

正常人說的話,?????

叼菸的狐狸  民主國家人民不監督自己國家內政,整天監督中共國批判跟中共國有良好關西的國家,我歸為綠色邪教信徒  發表於 2021-5-10 09:37:36
叼菸的狐狸  民主國家人民有權利跟義務監督國家,監督國家的人民就這正常人  發表於 2021-5-10 09:35:56

狀態︰ 離線
abura 發表於 2021-5-10 09:33  
正常人說的話,?????

因為 藍綠都是在養自己的基本教友 只是成為了基本教友做任何事都沒意見 剩下來的就是把不聽話的處理掉

綠營對付不聽話的就是用 你滾阿  你滾回你的大陸    但對於在大陸做生意這塊 永遠都是在裝傻  

藍營則是一直在畫大餅   但綠營是直接用騙的 但最可惡的還是 綠營不但要騙 事後還要反過來 囂張說  你就是白癡笨阿 就是要被騙     

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-5-10 09:59 編輯

不是台灣人對戰爭無感啦  而是在台灣的中國意識者們  尤其是中共意識者們  渴望台灣人對於中共的文攻武嚇
會感到恐懼 害怕  然後就會遠離美國  走向中國  跟中國合作  合力對抗美國  就是這樣子啦  這是他們這群人的渴望
無奈台灣人因為有美日印澳結盟的勢力當靠山  在美國一再立法然後在國際行動中  表達對維持台海穩定和平的決心後
台灣人終於可以放心的表達自己真正的意向了  在馬英九8年執政  台灣人的內心是很灰色的  針對中國步步進逼
美國人又不挺台灣  加上台灣內部以馬英九總統為首的中國意識者和中共意識者們  可以說是一步一步在出賣著台灣
當然是出賣給中國啦  否則怎會有2015的習馬會  高舉九二共識  一個中國!  所以在美中交迫  馬政府出賣台灣的情況下
台灣人壓抑了自己真正的意向  過著灰色的生活  直到馬英九又想進一步出賣台灣  執意要通過服貿協議  終於炸鍋了
終於逼得年輕學生凍袂屌啊啦  太陽花對世界表達台灣人的意向了  這是馬賣台以來第一次台灣人清清楚楚向國際
表達台灣人心向自由民主世界的意向

所以清楚表達台灣心向自由民主陣營  在現在已是台灣人的常態  正因為如此  台灣人有盟友的鼎力支持  所以表達真正的自己
不畏中共的飛機繞台  飛彈瞄準  軍艦繞台  渤海實彈演習  媒體嗆聲......  仍然明確表達走向與自由民主陣營結盟的意願
而且生米已經漸漸煮成熟飯了  這些作為  在在都讓這群中國 中共意識者們  痛苦萬分  心如刀割  千刀萬剮  所以這群人
從來不會對中共軍機軍艦繞台做出指責  從來都不會  反而會配合中共的文攻武嚇加碼演出  配合中共的犯台動作發言
就是裡應外合啦  沒錯  就是賣台的內奸一樣啦  不同的是內奸通常都隱姓埋名  但是現在這些內奸都是冠冕堂皇啦
就是看台灣人沒目第啦  看拎嘸啦  公然的跟中共裡應外合  嚇唬台灣人  長久以來都是如此  以前是嚇他們口中的台獨分子
現在是公然的嚇唬台灣人  除了中國意識 中共意識者們以外的台灣人!  但是又看到台灣人越來越難嚇唬了  因為有盟友相挺了
所以就再加碼  更明目張膽的利用媒體  公然嚇唬台灣人  希望能動搖台灣人走向民主陣營的決心  而唯一最能嚇唬台灣的
就是中共發動對台戰爭了  不料台灣人還是不為所動  所以這樓話題中引用的文章就這樣來的  呵呵  還不敢署名
只用"退休教授"這名頭來壯大聲勢  但是這些看在台灣人眼裡  真的會看不懂嗎?  你以為台灣人是白癡呀?  台灣人都懂!
只是不說而已  就我喇阿肉最白目  把這見不得人的真相都給攤在陽光之下了  真是抱歉啊  我不得不說真話呀!

喇阿肉  你的心並未向著台灣 不過這也無妨 但是不必遮掩了 這樣你會很痛苦的 美國是掌握整個亞太民主陣營的策略 相信美國 就交給他 不信 就交給中國  發表於 2021-5-10 11:31:18
ff102430  老美最挺的是會乖乖付錢的台灣政府! 武器可以給你,怎麼用得先問過老美!  發表於 2021-5-10 10:07:52
ff102430  其實台灣人心裏明白的很! 打仗嗎? 我很懷疑(打仗)人數是否能湊齊?  發表於 2021-5-10 10:06:27
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-5-10 09:55  
不是台灣人對戰爭無感啦  而是在台灣的中國意識者們  尤其是中共意識者們  渴望台灣人對於中共的文攻武嚇
...

所以這群人
從來不會對中共軍機軍艦繞台做出指責  從來都不會  反而會配合中共的文攻武嚇加碼演出  配合中共的犯台動作發言
就是裡應外合啦  沒錯  就是賣台的內奸一樣啦  不同的是內奸通常都隱姓埋名  但是現在這些內奸都是冠冕堂皇啦
就是看台灣人沒目第啦  看拎嘸啦  公然的跟中共裡應外合  嚇唬台灣人  長久以來都是如此  以前是嚇他們口中的台獨分子
現在是公然的嚇唬台灣人  除了中國意識 中共意識者們以外的台灣人!
==========================================================
再次請教一代宗師的大師>>>賣台的內奸是那些人???
我想大師應該不會說是>>>台商吧
台商可以去中國賺錢的呢???
除了賺錢之外的政黨>>>應該是屬於(國民黨)的人是內奸吧

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-5-10 13:58  
所以這群人
從來不會對中共軍機軍艦繞台做出指責  從來都不會  反而會配合中共的文攻武嚇加碼演出  配合 ...

請問台獨份子是哪些人?
綠營人士是哪些人?
其他都是廢話  去問環保局吧!
呵呵呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-5-10 14:02  
請問台獨份子是哪些人?
綠營人士是哪些人?
其他都是廢話  去問環保局吧!

台獨有具體的人士>>>如喜樂島這票人
綠營>>>當然是民進黨的人
這些人>>>可是全都有文件可看的

環保局說>>>廢物的話也可以回收的、而具體的物件是可以賣錢的

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-5-10 14:06  
台獨有具體的人士>>>如喜樂島這票人
綠營>>>當然是民進黨的人
這些人>>>可是全都有文件可看的

不明確  無法了解你說的對象範圍

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-5-10 14:07  
不明確  無法了解你說的對象範圍

民進黨都有黨証
喜樂島的人士>>>也全都造冊具名了
這樣也不明確???
原來台灣中華民國的身分証是做假的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-6-13 16:13

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部