SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 問一下有沒有媽咪近期在月子中心坐月子?月中防疫做的好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
預產期下個月底,眼看每天人數攀升外加校正回歸的人數,真的越看越心寒,但孩子還是會出生,日子還是要過,原本就是在婦產科產檢,之後一樣維持給同一個醫生接生,但有點猶豫要不要去月子中心,想問問最近有媽咪住進月子中心嗎?有因為疫情有什麼規範改變嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在月子中心的防護和消毒其實都做的蠻好
每間月子中心的規定都不太一樣
你可以先問問看你的月子中心有哪些規定
我的月子中心是很早就已經規定禁止訪客
而且每天晚上在大廳和公共走道都一定會有紫消

狀態︰ 離線
營業場所比任何人都還擔心遇到感染問題
所以大家真的都是很認真做足防疫
如果你選擇住月子中心那就不要隨便外出吧
好好在月子中心坐月子很重要

狀態︰ 離線
其實現在月子中心的防護可能都比你家嚴格,但缺點就是畢竟不是自己家人,你沒有辦法控制到底這些人有哪些接觸史,不過沒有後援的話,去月子中心也是新手媽唯一的坐月子方法了,我自己還是會選擇去月子中心啦

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2021-6-3 10:54 編輯

我上週剛從月子中心坐月子結束,以我住的來說,他們已經是完全禁止訪客,也盡量宣導希望媽媽可以減少外出,爸爸進出也都會作溫度測量記錄和消毒,大廳、走道、配膳室每天都進行消毒和紫消,嬰兒室則是每周會有一次大消毒,然後實施禁止母嬰同室,媽媽都需要到嬰兒室餵奶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部