SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Black37

[政治] 劉寶傑粗口飆罵「萬華破口論」:萬華人欠民進黨嗎!這樣背叛我們 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 kt75210 於 2021-6-12 12:40 編輯
Dino 發表於 2021-6-12 12:24  
所以呢?
因為你以前這麼做,
所以我現在只不過是做你以前做過的事而已.

說實話

那是選民的問題

政客們把民粹當成工具

選民接受

難道是政客的問題?

民進黨這時候叫人不要政治口水

檯面上的民進黨立委議員

檯面下民進黨的的網軍跟網軍頭子

哪個不在帶風向? 哪個不是在政治口水

那個林瑋豐反串小粉紅就是在野黨搞出來的?

你在要求國民黨不要偏於小格局

就是在害國民黨拉

當初國民黨傻傻的信什麼黨政軍退出媒體

信什麼轉型正義?

信什麼立法院黨團協商

信民進黨那套唬爛嘴 結果是什麼?

被民進黨雙標欺壓到底

在野公平正義 執政正義是三小 只有雙標

垃圾民進黨就是個卑鄙無恥的垃圾政黨

跟卑鄙無恥的垃圾講正義?

那個人不是傻 就是壞
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 雲想 於 2021-6-12 13:28 編輯

必人性蕭名章號十一郎~看到這各位版大的論述後~我要發功拿出超越人類的第六感~就是第七感?~狠感~來說說公道話!

藍綠惡鬥與我無涉~在野黨難道都沒有盡到監督責任嗎?民進黨何時有召集在野黨共商防疫作戰大政方針嗎?完全是臥榻之處何需他人酣睡的態度!

民進黨國會議員佔多數~難道有完全盡到監督政府對防疫作戰的責任嗎?

請問?國民黨洪秀柱及佛光山美國協會還有郭董~都樂於向國外購買疫苗,但是民進黨是如何百般阻撓無須贅述!

今天就有其他在野政黨可以協助~但請問民進黨為了保護國產疫苗永續發展,是如何的因人廢言完全我行我素!

這萬華破口原罪是萬華人嗎?難道不是華航機師3+11及諾富特所造的因~之後才有其他遍地開花,小皮球香蕉油滿地開花二十一(台灣所有縣市),

購買這疫苗工作民進黨一年前就信誓旦旦已經完成超前部署,這張芭樂票是在野黨開的嗎?超前部署=落後部署!

民眾是把權力交給民進黨,不是其他政黨,完全執政就要完全負責,推卸責任不會獲得民眾的認同!

最後,我只能說:「成功的人找方法,失敗的人找藉口。」不要為失敗找藉口,那只會使錯誤的傷口越撕越深。敬請參閱下則故事的啟示!

事情發生的好壞不重要,重要的是,你從哪個角度去切入。
  英國首相威爾遜,在一次演講中,剛進行到一半時,台下突然有個搗蛋份子,高聲打斷了他:「狗屎!垃圾!」
威爾遜雖然受到干擾,但他情急生智,不慌不忙的說:「這位先生,請稍安勿躁,我馬上就要講到你提出的關於環保的問題了。」全場不禁為他的機智反應鼓掌喝采。

法律是遠離激情的理性。~亞里士多德~

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2021-6-12 12:39  
說實話

那是選民的問題

華生你突破盲點了,跟歷史一樣,百姓不滿,有人靠百ˋ性造反得到權力,卻要求日後的人不能這樣??

生為執政黨就乖乖的被受檢討,尤其是某個防疫指揮官,不知道在秋甚麼的??欺善怕惡

遇到脾氣好的人質詢,媽的眼睛是長到天花板上,在那麼盛氣凌人的嗆人

遇到兇的一點的或是院長、總統,馬上就跟孫子 一樣龜起來...真他們想的想說是沒XX喔

能天使(四級)

低能對低能

狀態︰ 離線
Dino 發表於 2021-6-12 12:24  
所以呢?
因為你以前這麼做,
所以我現在只不過是做你以前做過的事而已.

弱弱的問一句

在野黨教了什麼事違反防疫?

是叫人不要戴口罩?

還是叫人要群聚?

麻煩實際的新聞或發言連結出來。
朋友問我:你永遠保持快樂的秘訣是什麼呢?
我回答他:因爲我不會跟笨蛋爭執,我只會簡單跟他講(你説的對)

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-6-12 10:27  
樓主一定聽過,人在溺水的時候,見到任何會浮的東西都會死命往下壓。
為什麼?因為東西往下壓,人才會浮在 ...

大大這不就是說
你被強姦
不要怪強姦犯
要怪自己長得太好看
幹   這是甚麼邏輯

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-6-12 10:27  
樓主一定聽過,人在溺水的時候,見到任何會浮的東西都會死命往下壓。
為什麼?因為東西往下壓,人才會浮在 ...

幹1450果然生的時空不同
不知道你爸媽看到你有沒有
感到悲哀

狀態︰ 離線
3+11什麼的又沒証據!連個記錄都沒有!所以不算破口,那証據一堆的萬華就倒媒了…
永遠不要妄想戰勝一個傻逼,因為他會把你的智商拉低到和他同一水平,然後憑借豐富的經驗戰勝你

狀態︰ 離線
我在幾天前曾發過一篇文.
就是在問這次破口到底是誰帶進台灣.
可是一些人偏往政治方面帶.
說是大陸武漢.誰都知道武漢是起源不是嗎.
但我想說的是"誰"帶進台灣?
萬華也是被傳染不是嗎?
現在已知的就是機師事件是一開始.(再往前就沒資訊了)
那時大家注意力全放在機師跟空服.
但旅客誰去注意了?
說不一定"現在"無症狀帶源者還好好的在四處亂晃不是嗎?

狀態︰ 離線
本文最後由 Black37 於 2021-6-13 09:23 編輯
Dino 發表於 2021-6-12 12:08
民進黨政府的防疫指揮中心有疏失這絕對是無庸置疑的事.
等到整個疫情結束時最後的清算是非功過一個也躲不掉 ...

Dino 大,容小弟解釋一下
首先,防疫要遵守,但是政策要質疑是否可行,才能精益求精。
世界上沒有完美的人民,沒有那種只要政府呼籲,就會自動遵守的完美人民,任何人,任何政黨執政都一樣,如果有那麼完美的人民,入境的人就不必隔離14天,如果有完美的人民,也不必測速器,因為,他們就能自覺隔離14天,因為,他們就能自覺不超速,但這是不可能的。所以,隔離期間里長電話確認,警察要定位確認,這些都是在防止人性所造成的破口。
機組人員人比較少,但是完美嗎?假設比較完美,但是隔離三天或是隔離五天之後,他們就能出來,完全不違反任何政策,潛伏期過了嗎?為什麼其它人要14天,機組人員不必14天?難道他們體質特異,潛伏期不用14天?衛福部官員很多都是醫師,犯下如此大錯誤的昏招,怎麼解釋都說不通。
所以,請Dino大不要再要求有完美的人,這是不可能的。
今天的在野黨,包含國民黨與民眾黨,都有配合做防疫,沒有人在反對防疫,但是,任何政策要能檢討,如果不能檢討,可能造成更大破口。
今天的破口是政策造成的,但是,政府官員把責任說是萬華造成的,說的好像他們很無辜一樣,這是令人痛心的地方,如果政府每個官員都這樣無賴,人民還有未來嗎?
監督檢討政府錯處不是為了讓誰上台,而是讓政府承認錯處在哪,進而能以後能夠更加戰戰兢兢,考慮周全,沒有哪一個政黨能夠萬年執政,但是,監督政府是必要的。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

雲想  歡迎你去告我~然後我也會為你準備反訴資料~彼此都有互告空間~但是我不在乎你刑法305條之說明~請原諒我用刑309條送給你!  發表於 2021-6-13 12:35:05
ben4528   雲想 此人將未經授權同意使用的照片 加上他她 自己的說法意強加在照片人身身上 有誤導之嫌  發表於 2021-6-13 10:09:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-7-28 06:04

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部