SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 苗博雅:[ 雙北做不好 , 全台灣陪著一起坐牢 ] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2021-6-17 11:09 編輯

: [ 雖然 , 我貴為台北市議員 ]
: [ 但是 , 我也不能 , 凡事只想到台北市阿 ]

( 跟 林昶佐 , 一模一樣 )

苗博雅 , 之前質詢時 , 還說 ...
: [ 柯市長 , 你需不需要為 , 核四要不要運轉 ? 表態一下 ]

柯文哲
: [ 我是台北市長捏 , 我表態那個干嘛 ? ]
: [ 況且核四廠 , 又不蓋在我們台北市 ]

苗博雅
: [ 我管你的 , 反正你就是要表態 ]
: [ 吼 ~ 我知道了喇 , 你以前是素人 , 現在變老油條 ]

大家都知道
核四到底 , 要不要運轉 , 應該去問誰 ?
苗博雅 , 還在那邊裝傻

蔡英文 , 曾在馬英九時代 , 偕同環保團體 , 上街抗議
: [ 核四都已經蓋好了 ,  馬總統 , 居然不讓它運轉 ? ]
: [ 可   惡 ... ]

等到自己 , 執政時 , 記者來問
: [ 有 阿 ! 我讓核四運轉了阿 , 只是沒有 " 商 轉 " 而已 ]

等環保團體 , 來抗議時 , 火燒到自己 , 只好騙它們說
: [ 真 的 , 我沒有要運轉喇 , 你們要相信我 ]
: [ 你 看 ! 燃 料 棒 , 已經不在了阿 , 我把它移去旁邊了 ]

( 但大家都知道 , 燃料棒 , 一根也才幾塊錢而已 , 再買不就有了 ? 騙騙 3 歲小孩而已 )
XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2021-6-17 08:51 編輯

苗博雅 , 雖貴為 , 台大法律系的
但質詢 , 像國小兒童一樣 , 大家不要理他就好了 ...

( 海報也不做 , 大張一點 , 跑到前面去質詢 , 等道具被拿走 , 才在那邊哀哀叫 ... )

真要比起來的話
同為 , 台大法律系的
我覺得 , 高嘉瑜 , 比它厲害太多了

選舉選完 , 頭髮 , 馬上就剪短
事實上 , 我跟你講 , 她本來就是個 , 短髮控 , 只喜歡短髮
AKB48 公主頭 , 只是拿來 , 騙選舉用的而已
過河拆橋 , 宅男利用完 , 立刻就可以丟進垃圾筒

以上爆料 , 不代表本台立場
資訊來源 , 來自於 游淑惠議員 口述
如想知道 , 進一步詳情 , 請去向 游淑惠 求證
她每天都有 電台 & 直播

XD

狀態︰ 離線
    圖窮匕見,真是說了個真話,不過言下之意不是防疫不力,而是為什麼要篩檢?
    沒篩檢就沒確診,天下太平,但這是防疫嗎?
    就是雙北開始篩檢,才出了個大簍子不是嗎?
    法醫也才開始注意一些猝死個案,要不然不都是以心血管疾病自然死亡簽結,會有真相嗎?白牌司機不就是最佳案例,沒有弟弟的確診複驗,最後不也是因病自然死亡。
    搖頭,用政治的方法解決疫情,是行不通的。
    政客冇死,台灣穩死也!

e4q4mi  現在 , 你看 (綠營政論節目) 不就已經開始了? 11名老人 還沒驗出病因 每天狂轟猛炸 說它們是 打AZ疫苗而死的 它們整套 行銷計畫 去年就已經弄好了喇 xd  發表於 2021-6-17 08:10:14
e4q4mi  這也就是為什麼 ? 當初 (蔡) 只進AZ , 不敢進 其他種類疫苗 , 因為它要等AZ出事 新聞報導 大報特報 , 以國產長處 攻 AZ短處 , 以我之矛 戳別人的懶叫 XD  發表於 2021-6-17 08:07:11
e4q4mi  (棘蛋白) 優點 都在第二期 二期解盲出來 安全性數據 會超漂亮 , 缺點都在第三期 只要拖時間 不要進入第三期 就看不到缺點 所以蔡政府 選它作大內宣xd  發表於 2021-6-17 08:03:57
e4q4mi  (棘蛋白- 高端) 優點:穩定性高 安全性強 , 缺點:1.技術需求高 2.製作時間久 3.保護力差 4.無法抗變種  發表於 2021-6-17 08:00:16
e4q4mi  AZ疫苗 (腺病毒載體) 本來 問題就一籮筐 它唯一的優點 就是便宜 可快速大量生產 , 一口氣可以生產幾億劑 , 讓很多廠商 只看到它的車尾燈 望塵莫及 xd  發表於 2021-6-17 07:57:40

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2021-6-17 10:41 編輯

之前不是 , A計畫 " 拉 柯 打 侯 " ?
後來發現 , 侯友宜 , 沒有想像中好打
所以 A 計畫 , 很快就失敗了

後來改成 , B 計畫 " 拉 侯 打 柯 "
總統前一天 , 非常假仙 , 親自 , 致電侯友宜
:[ 有什麼需要 , 馬上跟我講嘿 , 要記得喔 , 我們是同一陣線的 ]
總統府參議 , 郭昆文 , 突然在臉書發了狂似的吼叫
:[ 侯友宜 侯友宜 , 得第一 , 侯友宜侯友宜最棒了 , 讚讚讚 ]
( 先安撫好 , 侯友宜的粉絲 , 再來專心打柯文哲 )

後來發現 , 這一招也失敗了
所以現在 , 只 好 , 進行到 C 計畫
派 , 苗博雅出來

:[ 都是雙北不好 , 害我們全台灣 , 一起坐牢 ]
( 兩個綁在一起 , 一起打 )

這個黨 , 雖是草莽 , 詐騙集團
但它們做任何事情
都是有 , 事先計畫的

XD

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2021-6-17 09:01 編輯

要接受訪問 , 也不講究一點 , 找個 , 大柱子的地方
風 一 吹 , 變公雞頭 , 差點被養雞場的車載走 ...

然後一邊講話
麥克風 , 風一直在那邊吹

:[ 噗噗噗噗噗 ~ ... ]

你說這個人 , 智商多高 , 我都不太相信

明知道 , 中天是什麼顏色的
那群記者 , 擺明就是想要害你 , 你都沒有防備

XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2021-6-17 08:59  
要接受訪問 , 也不講究一點 , 找個 , 大柱子的地方
風 一 吹 , 變公雞頭 , 差點被養雞場的車載走 ...
那群記者 , 擺明就是想要害你 , 你都沒有防備

不知道苗博雅講的話,那一個字不對了?
樓主連發4帖,卻一個字也沒講。
所以本C也不知道「陪著一起坐牢」究竟不好在什麼地方。
我猜一下,大概是因為這句是在怪雙北,所以樓主覺得很不爽。
樓主覺得應該罵陳時中,不應該罵雙北?尤其是不該罵侯友宜?

e4q4mi  明明馬上就能開的東西 兩黨40年 都在那邊裝傻 , 我告訴你喇 下次立委 我就選一個 [忍者] 用釘爪爬牆 偷偷溜進去 窗戶打開 電源打開 讓全民知道真相 xd  發表於 2021-6-17 11:24:29
e4q4mi  真的不要懷疑 你們那些 (綠營支持者) 裡 真的有白癡 我跟它們說:[ 核四 ! 要開 隨時都能開 蔡皇 假鬼假怪 ] 它們說:[ 哪有? 燃料棒 , 早就移走了好嘛 ] XD  發表於 2021-6-17 11:13:35

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-6-17 09:49  
不知道苗博雅講的話,那一個字不對了?
樓主連發4帖,卻一個字也沒講。
所以本C也不知道「陪著一起坐牢」 ...

可以罵 髒話嗎?  操你媽的 王八蛋  自己沒腦袋 也不能這樣無恥到這種程度

源頭是誰搞的?  源頭處理掉還會這樣嗎?  闖禍的人 是他媽的 不存在是嗎?

被狗幹 也是剛好爾已  

cwo0511  +1  發表於 2021-6-17 10:12:39

狀態︰ 離線
本文最後由 ckevin333 於 2021-6-17 10:04 編輯
fhc0612 發表於 2021-6-17 09:57  
可以罵 髒話嗎?  操你媽的 王八蛋  自己沒腦袋 也不能這樣無恥到這種程度

源頭是誰搞的?  源頭處理掉還 ...

fhc你冷靜一點,
究竟是你媽被狗幹,還是你被狗幹?
你不講清楚,我要怎麼回答你?

叼菸的狐狸  歡迎你來台灣自由的論壇玩,但請您注意發言水準,別來這汙辱C媽媽了XD  發表於 2021-6-17 10:07:23
fhc0612  你都不覺得很怪 你被轟 也沒人會認同你  發表於 2021-6-17 10:03:42

狀態︰ 離線
ckevin333 發表於 2021-6-17 09:59  
fhc你冷靜一點,
究竟是你媽被狗幹,還是你被狗幹?
你不講清楚,我要怎麼回答你? ...

你這種人就是要這樣轟  最好你聽不懂  難怪只能當  1450

cwo0511  再+1  發表於 2021-6-17 10:13:17

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2021-6-17 10:02  
你這種人就是要這樣轟  最好你聽不懂  難怪只能當  1450

是你沒講清楚,你要不要講清楚一點你媽怎麼了,我才能給你意見。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-7-28 05:28

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部