SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[政治] 蔡英文駁稱7月打國產疫苗 他揪「2證據」:總統!您不是這樣講的 [複製連結]

狀態︰ 離線

針對國產疫苗爭議,總統蔡英文21日晚間接受電視專訪表示,當初只說七月可以供應,沒有說一定要打。對此,資深媒體人黃暐瀚揪出2個證據,發現蔡英文在5月13日的國安會議,跟5月18日到疾管中心視察的時候「您當時不是這樣講的啊!」難道供應疫苗不是為了施打?難道是要帶回家做紀念嗎?

黃暐瀚指出,蔡英文在5月13日的國安會議中是這樣說的,「第三,疫苗整備方面,向國外訂購的疫苗,6月後會進入分批交貨期,請主管機關隨時掌握進度,預做分配準備。國內疫苗研發的部分,目前已經進入臨床實驗第二期收尾工作,預計7月底可以開始供應第一波國產疫苗。總統說,指揮中心現在要預做規劃,鼓勵國人踴躍預約登記,讓後續施打能夠有序進行,接種疫苗的人越多,群體防護力就越強,台灣就會越安全」。

接著,蔡英文於5月18日到指揮中心視察,並視訊聽取兩家國產疫苗簡報時表示,「剛剛聽取高端跟聯亞的簡報,他們都已經進入臨床實驗第二期收尾階段,政府一定會全力支持和協助,也會把關疫苗的安全跟品質,希望能夠在7月底以前,供應第一波國產疫苗,提供國人足夠的保護力,請大家不用太憂慮」。

針對蔡英文兩次對外談話,黃暐瀚認為,蔡英文昨天的說法是沒有問題的,但「什麼叫供應第一波疫苗?」沒有解盲成功,沒有通過EUA緊急授權的疫苗,可以「供應」給國人嗎?那為什麼總統513就說,預計七月可以供應國產疫苗?

黃暐瀚指出,蔡英文五月兩度公開宣示,七月底國產疫苗可以供應,確實給人「總統下令、七月開打」的感覺。儘管總統五月兩度使用的字眼,都是「七月供應國產疫苗」,而不是「七月施打國產疫苗」,但供應疫苗不是為了施打?難道是要帶回家做紀念嗎?

黃暐瀚也說,能供應,就代表「通過國家審查,取得緊急授權」,疫苗未審,總統先行,君無戲言,總統說話,得千萬小心。

原文網址: 蔡英文駁稱7月打國產疫苗 他揪「2證據」:總統!您不是這樣講的 | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20210622/2012828.htm#ixzz6yUomllD8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

黃暐瀚你嘴屁呀!那又不是總統的意思,是寫稿的人的意思,你不知道我們總統只看讀稿機唸稿嗎?
世上沒有真相,只有真相的解釋

狀態︰ 離線
好啦我承認 是讀稿機錯了 那一台讀稿機應該是中國製的

一定是阿共的陰謀

狀態︰ 離線
你們這些鯛民...

我是「供應」,我給你們選擇的權利啊。
想想看含萊克多巴胺的豬肉&牛肉,我都是有給你們選擇的權利啊

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-6-22 15:31 編輯

人之豬  性本爛  性相近  習相連
狗一票  性乃奸  叫呼共  跪以攀
恐不叫  負中共  叫國瑜  酸宗痛
慾不謀  不如意  人不邪  負天地

給他小改一下  這樣就更流暢了

恐怖惊悚異想症  ~閒閒沒事~搞笑而已~哈哈~  發表於 2021-6-22 17:09:02
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

影音達人勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-6-22 15:25  

人知粗  性本散  信箱進  席相遠
枸疑票  信迺奸  叫綠共  跪美日
..........................詞窮.......

https://www.youtube.com/watch?v=1sUjgWBcxq4

喇阿肉  不好改是吧? 沒那麼容易喔~  發表於 2021-6-22 17:00:17
原創就是 天馬行空 瞎掰鬼扯 看到貞子   就會性興奮 算不算變態呢
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
七月供應疫苗,沒有說一定要打,放在診所展示或是每人拿一劑回家嗎?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 雲想 於 2021-6-22 19:21 編輯
喇阿肉 發表於 2021-6-22 15:25  

喇大:「請問師父?弟子的舌頭吐這樣長,有何功能?」

師父:「你的舌頭可以吐這樣長,有三種功能,一、搬弄是非巧言令色阿諛奉承。二、吐舌頭很長非常適合喇舌,讓他很爽只溶於口不溶於手。三、可以當作新冠病毒普篩劑用,一通到底心曠神怡。」
這笑話好笑嗎?喜歡聽嗎?下回待續!

朱門酒肉臭,路有凍死骨,欲知官心腸,但聽民怨聲!
法律是遠離激情的理性。~亞里士多德~

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-6-22 20:58 編輯
雲想 發表於 2021-6-22 19:05  
喇大:「請問師父?弟子的舌頭吐這樣長,有何功能?」

師父:「你的舌頭可以吐這樣長,有三種功能,一、 ...

喇大接著說:還有一種  可以讓師娘笑逐顏開!

呵呵呵呵  好笑吧

雲想  謝謝回復~感恩~但別把二短接上去喔~希望你不會有此下場~!  發表於 2021-6-23 05:50:06
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-6-22 20:03  
喇大接著說:還有一種  可以讓師娘笑逐顏開!

呵呵呵呵  好笑吧

通通都是複製貼上~也只有這點能力?
台灣國真是悲哀呀
常與同好爭天下,不與傻瓜論長短。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-9-24 15:05

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部