SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 權限設定功能為何只設定版主所有權呢? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很奇怪!?版主可以設定自己發文的『權限設定』?向我們這些天使長怎麼沒有特殊的功能鍵呢?
感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冷月 發表於 2021-6-25 12:44  
教學點此

內容第三種有教設定積分觀看

前輩大老,晚安。

您誤會小弟的意思了,小弟是說每次發文的時候,不是都有像版主他們都有權限設定嗎?那個;我們當這麼久的天使長了,也想要有「權限設定」這種權利呀~意思說:想要跟版主前輩一樣有「權限設定」特殊功能鍵呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
冷月 發表於 2021-6-26 06:42  
那就不可能了

畢竟又不是管理人員

大大您好。
版主有這個『權限』功能鍵,那麼;請問等級高等如天使長與一般的其他的天使都一樣,這麼一來天使長都沒有特殊功能鍵嗎?
這是小弟不是想當版主可能性不大,只是要釐清版主與天使長基本功能只差權限問題,反倒過來說天使長與小天使的過程中,一直保持這樣子。如果權限隨著其他的天使等級而改變權限問題嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2021-6-25 22:37  
前輩大老,晚安。

您誤會小弟的意思了,小弟是說每次發文的時候,不是都有像版主他們都有權限設定嗎?那 ...

權限有兩種
1 一般普通用戶組
2 特殊用戶組

第1種用積分晉升區別
第2種專屬用戶靠資歷晉升

兩種差別非常大~不能混為一談

天使長(十級)

✩☆✫副秘書長✫☆✩

狀態︰ 離線
請問天使哥哥,您所謂的權限,是想要甚麼權限,是否可以明確說說看,小老弟我也挺好奇的。

狀態︰ 離線
IRD 發表於 2021-6-29 06:10  
請問天使哥哥,您所謂的權限,是想要甚麼權限,是否可以明確說說看,小老弟我也挺好奇的。 ...

大大您好。

所謂『權限設定』就是我們發文時候,在文章框框有個權限設定,就像版主都有這功能鍵,我們當上天使長十級了,好像沒有特殊功能鍵呀?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-6-27 15:20  
權限有兩種
1 一般普通用戶組
2 特殊用戶組

大大您好。
真的還有區分嗎?
普通用戶組是給會員專用的嗎?
特殊用戶組是給PIV會員專用的嗎?

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
本文最後由 ppl2012 於 2021-7-1 12:03 編輯
惡魔VS天使 發表於 2021-7-1 11:30  
大大您好。
真的還有區分嗎?
普通用戶組是給會員專用的嗎?

特殊用戶組=版主階級專用
首頁右上角~點你自己的等級~站點管理組

狀態︰ 離線
ppl2012 發表於 2021-7-1 12:59  
特殊用戶組=版主階級專用

大大您好。
嗯.....嗯,大大很用心與關心,版務的細節部份,值得可以晉升版主職務了。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2021-7-1 12:04  
大大您好。
嗯.....嗯,大大很用心與關心,版務的細節部份,值得可以晉升版主職務了。 ...

哈~我搞過論壇~些微細節還是懂得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部