SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 是否應該答應女鬼的請求呢??? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最近真的異象太過詭異了!!我開車到郊外去,總是遇到那些神神鬼鬼現身,在我的眼前擺出讓我,分不來到底是哪個是鬼魂?哪個是神仙?所以;我請台灣的好友們,幫我解開這個迷團好嗎?謝謝您的答案。

最近我常常開車出去散散心,因為在家悶久自己快悶出病來了,於是;自己開著自己的車子,出來兜兜風呀~不過;真的很奇特現象出現了,每日的天氣總是喜歡愛和我過不去呀?

每一次在家要出門前夕,望著天空總是風和日麗的好天氣,很適合外出散心的好天氣,可是;車子開到兩小時後,這時候天氣漸漸開始變得非常詭異?

天氣開始天空的黑雲開始飄到我的車的上空,然後不久開始閃電交加現象不斷出現了,當次ㄧ閃電時候在我的車子的擋風玻璃前面,出現ㄧ位其貌非常的噁心的女影子,她就是ㄧ步又一步走到我的車前,她嘴巴還念念有詞說:朋友,是否能幫我搭是否你便車呢?!我當時很納悶回答說:小姐,天氣很惡劣妳為何獨自一人在這道路上行走呢?她向我哭訴著說:朋友,不滿著說自己忘記了自己的家的鬼呀!

當我聽到她是女鬼時,很自己的害怕萬一她會傷害我!那豈不是一樣跟她一樣當成男鬼,陪伴她了嗎?說的也很奇怪我內心所想法她怎麼都能知道呢?她就說:朋友,請你放心好了,我絕對沒有要傷害你的意思,如果我要傷害你,我早早讓你死的更快,又何必等到這個時候呢?我只是想着回家去,不是嗎?

後來我思索一下說問她,妳是否可以讓我考慮考慮的時間嗎?於是;她也答應我說:好的,不過;你要每日要來同樣的時間和地點來我呀……告訴你考慮後的結論如何好嗎?就這樣子連續七日,按照我與她這樣約定,我都會到同樣時間和地點去找她,她也從來也沒有失約過我的時間呀!眼看時間快到了,我到底是否應該答應她載回家呢?

所以;我請教您們這些關於道行中的高人們,小弟接下去我應該如何做呢?小弟會非常感謝您們所給的不同的答案呀~

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
天使兄你好:鬼魂對你所言是有誠信的,祂只是走不出祂所屬的空間,所以是無害的!人跟人相處也是貴在誠信,尊重。或許這段奇遇對你是人生轉折點。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-7-4 21:00  
我有跟神鬼打過交道

我只以我的經驗來談一下什麼是神鬼???

回覆版友的問題:

俗話說:寧可與神打交道,不可以與鬼打交道。相信您也聽過這句諺語吧?

今日與神打交道之人,想必是一位福報齊天之人,所謂“福報”是一種懂得感恩圖報,不求任何回饋之人。能善用福報將來可以免除於地獄之苦難。

今日這位發文者惡魔師兄所遇見到鬼魂,正如同您言道純屬「巧合」之言,劣者也認同師兄的說法,不過;先要瞭解當事者與鬼魂的因果關係吧?

搞不好有某種層面的關係,也就是『先解因,後得果。』這樣才能治標又治本的效果唷~

fffkkk  煩請大師指點>>>我是見到裡還是神。謝謝  發表於 2021-7-7 22:38:59
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-7-5 10:11  
天使兄你好:鬼魂對你所言是有誠信的,祂只是走不出祂所屬的空間,所以是無害的!人跟人相處也是貴在誠信,尊 ...

回覆師兄的話語:

我們很久沒有彼此聊聊了,最近師兄忙些什麼事情呢?

看到給這位惡魔版友回覆,師兄所寫的內容具有相當有內涵與道行又精進不少唷~劣者真的替您引以為傲呢!

師兄的說法劣者非常認同,不過;人與鬼相遇一種因緣聚會使然,既然鬼魂求助他人,想必有些怨氣存在,應該找出祂的怨氣所在,從怨氣開始瞭解,慢慢解套方式祂需求,那不是更圓滿嗎?

nian1314520  師兄有這種『善念之心』,難怪您這份能力,超越劣者的能力。  發表於 2021-7-13 09:38:42
yeye0408  師兄:我認為人性本善,鬼神也是會以真實面對待。如以惡念對待鬼神當然祂們會以惡面相向!  發表於 2021-7-12 09:33:00
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2021-7-6 10:05  
回覆版友的問題:

俗話說:寧可與神打交道,不可以與鬼打交道。相信您也聽過這句諺語吧?

師兄:
前天有跟X哥說過,
前天深夜12點多要上樓睡覺時,經過窗戶,忽然看到外面有一臉孔非常熟悉,

早上起來想一想,想起來了,好像是前年還是今年初偶也忘記了,就是那位台南市某大學的學生,

來找我,不知要訴說啥,唯獨沒辦法進入我家來訴說,我在想,應該是沒有去[地府:請令]吧~

偶家門前:兵將不得而入(快半年[先者]沒來找師弟訴說囉).

阿挺哥哥  說不定,那位女先者就是在等版主出門,趕快想要求助!  發表於 2021-7-10 16:37:54

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥  說不定,那位女先者就是在等版主出門,趕快想要求助!

早上出門,他是躲起來的,晚上出門,他也不敢顯現出來,也只有他去[地府請令],方得來偶這裡才能有辦法幫助到他!!

說也奇怪,這幾天去釋迦園做事,都有[兩隻(貓)在跟隨,我到哪(貓)跟到哪,有一隻較特別,脖子下面有一(鈴鐺)~

SOGO版主

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-16 14:40  

大大晚安。

請問這兩張圖案是什麼呀?看圖又不像是圖?看文字又不像是文字?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2021-8-16 22:47  
大大晚安。

請問這兩張圖案是什麼呀?看圖又不像是圖?看文字又不像是文字? ...

這是[符咒]這張是要經過一個月的時間(每一天早上08:00~17:00)誦經文,方可完成的~

可以戴在身上(避邪與發財),但是也有時間性的,時間快到時這張[符咒]還要回(臥賢府天師公)面前在誦經文一個月,

我跟{神明}請杯到兩張,但是我沒戴在身上,我給我的女兒與另一個姪子,很好用,現在它們賺錢飽飽,時不時買東西送我!!

避邪:孤魂(過世者)不論白天又或者是晚上,他們遠遠看到你身上有那張[符咒]是不敢靠近你的~

改天再請示是否給個(五張[符咒])~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我來說一件事:(真實事件)

話說民國80年初我到台南市奇美醫院附近,有間做(塑膠射出機)公司,做(大電力配線員),這工作,不是隨便之人可以做的(這工作幾乎沒有人想去做),

很累,做好後的箱子(自己要把箱子)扶正,做過最大箱子重量在300~400公斤~話到這裡!

來說這間公司有兩位(小開),大的彬彬有禮,小的胡搞瞎搞(俗稱媽寶),大的對公司員工很照顧,無奈32歲就走啦

原因:清朝還是明朝時期,它們的祖先(當官)的,在審判時,冤枉了一民眾,民眾就詛咒他們家(三代)如每一世這家有兩位男生,就會帶走其中一位家中最乖的~

不乖的會等時間慢慢的把家中(錢)用光光(雖然他們現在是家財萬貫)時間能證明一切~

到我走這間公司,員工薪水都在2萬多而已,哪像我以前在那做,一個月薪水(不加班)就有塊4萬,如有加班是7~8萬吧!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我來說第二件事:(真實事件)
我家附近,鄰居有三男一女,本來生活還過得去,也是80年初吧,他家老爸得了不知啥病,最後大腿截肢,過了不到一年GG啦

某天有次去那家鄰居坐坐聊天,過了10分鐘吧(當時下午4點多)忽然前方來了一位坐者輪椅之人,輪椅者快到面前時(我退了五步遠),鄰居老媽說,好好的怎退那麼遠,

我說老媽妳過來,我在跟你說,老媽過來了你說,說了喔,輪椅者後面站者一位女生,眼睛直直瞪者我(叫我不要多管閒事),我也跟這位女生說,你這事我不管,因為在這年間,

輪椅者跟你的事我不敢管,輪椅者犯下滔天大罪,輪椅者他自己去承擔,因為輪椅者市是位性侵犯,我在看那位輪椅者臉部(只剩下差不多一個月時間吧)應該就GG了吧~

過一個月還真的去蘇州賣鴨蛋ㄟ

又過了一年多,某天鄰居有位做(藤椅)的需要一位(助手),那位老闆就問那家老媽有沒有要賺外快,去台東市送貨,回程到太麻里,大貨車出車禍,兩位都沒係安全帶,通通拋出車外,老媽當場GG,

那位老版送去慈濟醫院(全身粉碎性骨折,太嚴重啦,轉台南市成大),過了三天沒救了,運回老家,就在隔天深夜,我家右前面救是那老闆的倉庫,當時那位老闆來巡視他的(藤椅),我也知道他來了,

不想理他,又過了一天,第二天深夜又來,他馬的居然敢來(我的小孩畢竟還很小,聽到狗在叫會害怕),當時救開啟鐵門後,我走出去大聲說妳已經死了還留在人間做啥,滾回你家,不然我就要叫我的(兵將)囉!!

那深夜說話說得很大聲,連鄰居以為發生啥事,那時真的很抱歉,連連說聲不好意思,到了隔天一堆鄰居又開始東問西問的(真是好奇寶寶)我就是不說,怕鄰居他們會害怕~

第三天就沒來巡視啦~

為何兩年內接連死兩位(公媽牌位字)寫錯+最小的兒子工作是(地下錢莊)的原因.

啊......說也奇怪,我家前面這條橫道路從此(孤魂)都不敢經過我家,都會繞道,10幾年啦深夜沒聽過(狗在叫的)!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人覺得自己的能力範圍外就不要隨便答應萬一做不到就很麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部