SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 我是遇到鬼還是遇到神??? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2021-7-10 21:15 編輯

我家有個祖墳,是有一個脈,名叫(白骨精)。當時我父輩一直在改風水,不過每次改好的時侯,風水馬上破局了。

這個白骨精經過(根據)我的經驗、似乎是應驗在我的身上。

在我年輕的時侯,我有問過王母娘娘(事業)問題,王母娘娘死也不說,一定要我問(婚姻),
我當時也沒在意,但是不到一年,我心中的白雪公主就出現了,日時(當時)我沒把握住,所以(因此)就這樣給溜走了,
事後我才發現她是我一生(裏)之中,對的人。

之後我想找到她,一直沒能找到,不過她出現在我的夢中足足有十年之久,
直到我發現我應放棄之時,重新建立一個人生的另一個開始,
但是事情已發生變化了。在網路、在電視、在現實生活裡,有一個不斷的無形催眠,一直在告訴我,她就在我身邊,
我明知不可能。但是已經想了十多年,要一下子放棄,又有幾個人能做到???

因此我被搞到精神幾乎要崩潰,四度被送精神病院,

我足足六年,精神狀況才安定下來,十二年的時間整個人才平靜下來。

問題是: 好像最初發生是在網路,隱隱約約的在暗示: 我有一個天命 !

我一直不敢相信,因為這個責任實在是太大了!

但是在現實生活之我、我卻被我朋友搞出了信用卡的問題。

在信用卡上我目前是負帳的,也等於是卡奴。當時我知道再多的錢給我,我也會花掉,但我要停止,卻停不了。
而信用卡的名字,跟我的(天命)好巧合,而其他的信用卡,全已擺平了。
給我一個(天命),然而卻是活生生的見到鬼。

這個(天命),是有益於人民的事,也算是一個不小的事情,
而我也為此足足有十六年沒工作賺錢,只為了要理解 解這個(天命)的問題,
我現在是發現我這個(天命)是我可以做的到的,
我準備放手一搏、只等印証而已!

但是我真是被搞死了,那不是見到鬼是什麼? 我怎麼那麼的衰???

但是這個(天命)又是非常的不小,或許也可以說是遇到神也對吧?

請問有人知道,我是見到鬼還是見到神???

ps:因為我現在已有處事比較大的事能的能力,這也是磨練出來的。
ps:這個(天命)是什麼、請勿問 ! 因為還沒印証,等印証出來之後,才能說。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
所有[神明]不會去過問人間的[蟻民]事業/婚姻..........

搞到精神有問題?
那是你自家[祖先:X/Y(公媽牌位字)]交叉對比而造成你自己變成這樣低!!

天命?
這世界上天命有幾位(手指點點沒幾位吧)

信用卡的問題?
前世(因)這世(果)

還有你這篇是[靈異]嗎?

fffkkk  如果版主認為我的不是靈異的話、請把我移到佛教版。  發表於 2021-7-7 23:22:58

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-7-8 11:04  
回版主的話
我的確是一個祖先無保佑的、八字很輕的人(白骨精轉世)
所以我被無形的力量牽引了我十六年之久 ...

跟你講也講不聽,

前面已說瞭你自家公媽有問題,去請一位會寫公媽牌位字與輩份排法之人!!

例如:
公媽牌位字寫對/輩份排錯一樣沒用(無效)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2021-7-13 23:33 編輯

fffkkk師兄回覆的話語:

從您發文這篇文章內容看來,您目前所遇到瓶頸之中,正處於很危機的生死交叉之關頭唷!

因為您有時遇到了光明的正面能力,這時候的您就感覺自己很清楚做些事情。

相反之;您有時遇到了黑暗的負面能力,這時候的您就感覺到無名干擾了。

這正是考驗著您的“定力”與“智慧”問題!

如果走正能量便是(接近)正神,換言之;走偏能量便是(接近)鬼魂,

總之要您的能力聚集所致。所謂交叉能量互動關係,這樣說明清楚嗎?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部