SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 黑沙新副本- 阿圖納西溫 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 siderostar 於 2021-7-29 22:25 編輯

這陣子開放的新副本 阿圖納西溫
不知道大家都打過了沒啊~

還沒的人我建議可以看看熱心巴友整理的攻略簡介
打起來會比較順利一點
《阿圖納西溫-巴爾瑪奇亞》攻略 v 0721更新
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5207417
先來說說我自己對於副本的感想好了
分為三個部分
地圖、副本有趣性、獎勵

以地圖風格來說
有營造一種沙漠遺跡的感覺出來
沒有格格不入的物件或是場景(雖然我覺得風格一致性黑沙一直保持得很好
讓我覺得在玩的時候蠻有帶入感

副本有趣性
其實很多遊戲玩到後面副本都是刷刷刷,無盡的輪迴
所以但像黑沙這種原本沒副本的反而會很期待新副本能帶給我什麼新的體驗

但我必須說….這副本真的不是普通的難啊~~~~
這副本真的有點不好通關= =

自己想破台或許對普通玩家來說有點硬核
(我自己也是抱朋友大腿才過...

大概是這種感覺...
總之對自己面板沒信心還是先跟大哥大姊走一圈比較實際
有通關經驗也知道流程,未來提升起來能自己打的時候也會過得比較順
最後還是期待未來還有更多大型副本可以驗一下我邊緣人的血統QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的難,感覺像越級打怪!被殺的好爽。希望大家早日過關

狀態︰ 離線
邊緣人+1 雖然是有朋友一起玩啦 但技術不好真的很怕拖到別人後腿阿QQ

狀態︰ 離線
真的好難打,只能抱緊別人的大腿了,感謝大腿

狀態︰ 離線
笑死 這梗圖wwww 但我覺得副本這東西就是要難一點才有推過的成就感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部