SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 夫妻x事不協調 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問板上大大,
目前我有兩個小朋友,在床上方面都是我需求大於老婆,因此如果老婆不想要時,我還可以去健身房消耗精力,但是現今疫情的關係導致我無法消耗精力,又無法跟老婆要,精3力無法發洩掉一整個很難入睡。
這要怎麼辦呀?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買個飛機杯不就解決啦..........
通常女生生完小孩性慾似乎會大大降低........
如果又跟長輩住一起的話那會更慘

狀態︰ 離線
同病相憐,我老婆已3年不給幹了!都靠舊情人左左右右解決性需求。

狀態︰ 離線
可以先暫時靠雙手解決,不過這也不是長久之計,還是要跟老婆溝通一下。

狀態︰ 離線
我之前也是這樣 後來也是這個問題結束了10年的婚姻…

狀態︰ 離線
直接抱她 說好聽的話 看看會不會想要

狀態︰ 離線
我们还好,生完小孩又降低,但是不至于没有,但是我还是每天手动排精一次,不然容易洗床单

狀態︰ 離線
自己上網去找一些色情是視頻,之後自己解決吧!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要怎麼辦?
男人!別再那麼古板了!
不會動動腦筋啊?!
回想沒有小孩的那個時期,是如何拐誘欺騙對方呢?
除非你對她沒有興趣了!不要只想發洩!
另外,要不要考慮是不是"她"對你沒性趣了!
如果真是這樣,那就大條了!
不過看發表時間是在21年的,如果問題解決了,就當我沒有發表此言論!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部