SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 陰陽生死簿 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
人間的陽壽是不一樣的,千萬不可以用民間法事來增長自己陽壽,這種法術『延壽法術』是我個人最為極為反對的法事之一,因為人的陽壽能活多少歲數,都有一定的天理歲數,在陰間中有一本陰陽生死簿,祂裡面記載著每個人在陽間的所有人生每階段的過程,祂可以記錄著過去發生的事件簿、現在發生的事件簿、未來發生的事件簿等等,直到個人到陰間必定到十八層地獄之中的嚴酷的刑法,記載非常清清楚楚,也就是說是每個人的生命中命運書籍。這本書籍在陽間被稱為『個人的生死簿』,若想知道自己的命運將是如何呢?唯有在命理館可以自己去,請命理老師幫你個人來造書,這麼一來瞭解自己的命運是如何?想要改變自己命運,我個人稱呼為「批命」可以逢凶化吉、招財進寶、預防百病入侵、躲避酷刑加身、、、等其他的功效。

俗話說:人一落土是八字命,好壞遵照天理走。所以;命理師他個人除非自己功力足夠,否則;他是以違反天理、洩漏天機被三界之內最大罪大惡極之人。我們陽間的人間微乎其微聘請命理師編撰寫這本「個人的生死簿」,幾乎沒有幾位命理師替你敢攥寫此書唷!除非;他個人具有修行百年的根基,否則;早就人間蒸發了!我奉勸各位一句話:生命是自己好壞承擔,絕對不能這本書來改變命運,片面的小小算命是可以的,當成一種命運參考就好了。

記得某年有位命理師他,前來找我幫助他原因是幫一個人造這本「個人生死簿」之後,發生接二連三的厄運上身,他在身上出現一種奇特怪病,當他吃東西時候很容易飽足感,於是;他去大醫院全身檢查好幾次,所有醫生們一致都說:全身都沒有異狀現象!他後來求助於宗教方面,宗教的師兄們和師姐們都說:你患有因果病,你早期幫信徒編攥「個人的生死簿」,當時你向紫微大帝身上的寶物,並且;串改信徒的命運;尚未歸還寶物唷~他聽完臉色變得非常蒼白!他馬上來找我幫忙,要我向紫微大帝說情,看看是否原諒自己嗎?

這時候我聽完他的詳述之後,我深深長長嘆一口氣說:師兄您闖了大禍,愚師弟實在無能為力啊!看紫微大帝老大要怎麼懲罰罪過唷~所以;我個人只能觀閱『陰陽生死簿』,卻不能改變其中內容的主要原因。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
增長自己陽壽?
就在去年除夕那晚,我就去[先生]那裏,[先生]看到我這學生來,非常的高興,叫我坐下來吃年夜飯,我說已在家吃飽了,當時[先生]應該沒聽到吧,然後同學說來啦吃吧!不要讓[先生]不高興!!

吃了一半,[先生]過來敬酒,坐在我的旁邊,說學生啊,你知不知道,你是全部學生的[幕後人員],我回[先生]說是啊~[先生]又說了,學生啊你[陰德無量]啊,你幫了無數的孤魂[回歸本位],這些[先者]

會非常的來你家跟你的[祖先]感謝~等你老了後,會有好幾十萬[先者]來迎接你!!再來你在種水果,[先者]也會去幫你的!!

後來[先生]又說:[先生]已幫你[長生籙],吃到老老,然後在家某天下午坐在椅子上睡覺後就回[北斗]星域

狀態︰ 離線
那行善積德會不會增加壽命?
不是那種 到處捐錢做功德或者花錢蓋大廟!!
在網路上有看到泰國有很多陰廟,捐棺材改命或者是認領無名屍幫其送他走完最後一程路 是很大的功德!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
鬼堡 發表於 2021-8-28 15:38  
那行善積德會不會增加壽命?
不是那種 到處捐錢做功德或者花錢蓋大廟!!
在網路上有看到泰國有很多陰廟,捐棺 ...

行善積德不會增加壽命

捐錢做功德或者花錢蓋大廟==只要表單上[填瞭自己名子]沒有[功德]過世後[他的名子]只留在人間留戀而已

認領無名屍幫其送他走完最後一程路?

如果喪事沒有按照[古禮]來做,你說有[陰德]嗎?

靈牌字寫錯/公媽牌位字寫錯/甕字又錯?

你說[過世者]要何去何從]呢!!

捐棺材改命?
那是不可能的

以上有些會累積到你下輩子再做人要的(福報)

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-28 15:54  
行善積德不會增加壽命

捐錢做功德或者花錢蓋大廟==只要表單上[填瞭自己名子]沒有[功德]過世後[他的名子] ...

原來是這樣,明白了。
看來全是仿間的傳聞跟喧染

ff102430  行善積德,只求以後好走就足矣~~ ! 如果是長時間的病痛臥床,如此的長壽也是種折磨。  發表於 2021-8-31 16:54:34

狀態︰ 離線
師兄你好:對於由死入生的人來說,明日都是最後一天。對死亡的來臨不會恐懼,當看到旭日東昇時,又是美妙的一天開始。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-8-26 00:09  
師兄:
增長自己陽壽?
就在去年除夕那晚,我就去[先生]那裏,[先生]看到我這學生來,非常的高興,叫我坐下來吃年 ...

達人版主大哥,您好。

小妹有件事很不明白,就是所謂的『陰陽生死簿』真的正如nian1314520大哥所說的內容一樣嗎?可以看到過、看到現在、看到未來?小妹特別好奇的書籍嗎?小妹也想要看看這一本神奇書籍呀~

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-8-31 13:22 編輯
夢幻仙女 發表於 2021-8-31 11:24  
達人版主大哥,您好。

小妹有件事很不明白,就是所謂的『陰陽生死簿』真的正如nian1314520大哥所說的內 ...

夢幻仙女版主:
『生死簿』確實有這本簿子!!『生死簿』是『某文官』在掌管的!!

那本簿子在『人間的蟻民』『是看不到的』就連『我也是看不到的』

只有前一輩子做非常多的『福報/救人/陰德』再來這一世人間就有這『使命』可以隨時去『天庭』與『地府』

nian1314520師兄:大多會去『天庭』至於是否有去『地府』?夢幻仙女版主就要問nian1314520師兄啦

我長這麼大也只去過一次『地府』而已~

我的『先生』就常常去『地府』辦事,『先生』今年過年前去『地府』把我的『陽壽』改成『百歲』就是『長生籙』

為何我會有『長生籙』?

因為我在替『亡者』服務,讓『亡者回歸本位』,這樣『亡者就不會在外面做孤魂野鬼有一餐沒一餐的』

忘記提一點nian1314520師兄:
時不時會去台灣各地找『先者(過世者)』聊天

等疫情過後『應該還要等三年吧』應會去『日本』找朋友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部