SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] 沒幾個遊戲還在我手機裡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
大家在家沒事做應該跟我一樣整天都在玩手遊吧!!(就是廢~
我是只要有廣告過的遊戲我都會下載來玩玩
雖然大部份還沒到一週就移除了XD(超級喜新厭舊!!
(當然也是因為不想佔手機空間

目前我持續還有在登入簽到的遊戲,只有激鬥峽谷跟彈射還在手機裡面躺著

那峽谷是因為朋友晚上下班就會約線上打個一兩場
加上之前也打了好幾年的LOL
所以沒事就會開來打一下排位
不過這款遊戲最好還是有朋友一起玩
不然遇到雷隊友,可能刪除的不是遊戲而是直接摔手機!!!

那彈射的話
是日本推出一段時間後才代理進來台灣的
先在日本推出的好處,就算剛玩也不怕沒有攻略,連首刷推薦都有
所以剛開始我也是刷了好幾天的首抽才開局QQ!
一些日版活動很香的角色台版也都有出,要長期玩下去就是要有很香的角色才行呀!!

不過現在真的太多濫竽充數換皮就上架的遊戲...
要找到一款可以玩很久的遊戲也太難了~
難道優質廠商都只能被拉機遊戲海慢慢洗下去嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
激鬥我也有下,但比較真的常開彈射,適合下班後開著自動放空

狀態︰ 離線
真的,強國換皮遊戲太多啦!再加上同質性都很多!彈射蠻創新的...有空來個幾回消磨一下!

狀態︰ 離線
我也有玩 不過我很休閒加減玩~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部