SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我習慣性的主動造成男人無矜持感嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在男友第一次跟他親嘴時邊親我的手就開始撫摸老二,越親我的手就拉下拉鍊翻內褲讓堅挺又硬老二彈出,用手玩弄老二,我便蹲下用嘴含住龜頭開始吹喇叭,我腦海才意識到我怎麼太主動呢?心想不知男友如何想我呢?腦海想就做了管它的,用嘴用舌從龜頭到陰莖一隻手弄男人乳頭一隻弄蛋蛋,最後也吸舔蛋蛋,好奇怪男友老二無尿騷味,嘴吧含龜頭,手握著陰莖要上下套弄怎麼無法呢?怪怪的,男友才說它有割掉包皮要我吐口水到陰莖上或口水用多濕在陰莖,我嘴含進陰莖無法到底,我說第一次吹好長又粗的老二,也第一次吹割過包皮的老二,真的好奇又怪怪,我嘴含龜頭上下動(龜頭不是很紅是淺咖啡色)手握住陰莖上下套弄,我覺得他沒說要射,好奇怪,越用越快至少10多分鐘都沒射精,我遇到鬼嗎?我交過5位男友吹喇叭最快40多秒射精,最久5分鐘內口手並用,我問男友你沒有想射精感覺嗎?他說沒有,說我是最會吹喇叭和用手撫摸老二的女人,他說他1星期沒有射精,聽到嚇到了,一週沒射精應該更快射精才對,手一直撫摸人生第一次遇到好長老二,男友開始舔我身體,一看到丁字褲就說好性感,脫下丁字褲,說雞巴就說好美,陰毛刮得細長又少,美穴真美說他看過雞巴陰唇最美兩邊大小一致不是一大一小,心想真的嗎?陰唇會有一大一小,舔弄陰蒂......重點是姊妹們跟男友第一次時,會像我一樣主動嗎?還是被動裝傻呢?(事後問男友,他不會亂想,正常不做作,他確說我說老二好長又粗第一次看到,他說我嘴甜討男人疼,但是後來發現我說是真的並不是說炮話,反正第一次我太主動,體外射經,問我射哪裡,我說射我嘴巴喔!第一次被幹到30分鐘腦缺養;前5任男友頂多15分鍾繳械)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男友不在只能自己動手,在來就只能靠玩具

狀態︰ 離線
真幸福啊,我已經很久沒性愛了,都是自己來,總是覺得很空洞

狀態︰ 離線
還好吧!在床上我都很主動的開放,女人在床上越淫蕩男人越愛啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部