SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 0409更 校園石膏像的靈異鬼故事 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 鬼堡 於 2022-4-9 23:03 編輯

我打著哈欠心想真是夠了
我實在是不明白
哪有人課表第一節課就排數學的
我的腦袋其實還在睡耶...
數字這東西我大概只知道新台幣一千元
高中一年級剛開始
數學課我印象最深刻的就是老師在課堂上說她的偶像是孫燕姿
老師還在台上撥弄著他的頭髮說她也想跟孫燕姿一樣漂亮動人
全班哄堂大笑覺得數學老師這樣的行為真的很可愛
但我是希望老師明白最重要的一點就是她是教數學的
所以應該要知道 十萬八千里這個數字是怎樣的一個距離

待會兒等等下面三節課都是繪畫課
認真說起來
繪畫課是廣告設計的必修課程
所以跟攝影課一樣有時候會接連續三堂都是繪畫課
我們這一群朋友當中
牛牛是一個有點笨笨的又有一點可愛的女生
全身上下散發出一種說不出來的靈氣感
我對他比較好奇的大概就是那手上戴著的那串鈴鐺手環
從來就沒聽到手環有發出任何鈴鐺該有的聲響
喔對了!同時她也是個繪畫小老師
下課鐘聲響起
她就揪我們這幾個好朋友一起幫她忙
她先是告訴全班等等繪畫課,要到對面的專業教學大樓上課
然後就轉頭告訴我們
繪畫老師說
等等繪畫課要讓我們畫石膏像的素描
要她找幾個同學
先去把庫房裡的石膏像給搬出來
放到教室正中央的石柱上
牛牛才剛說完這句話
我就看到火雞的頭馬上旋轉180度去看綠豆
而綠豆他的臉也有點鐵青、有點異樣
不知道他們兩個人再說著什麼小秘密

接著我們這一小群人就一起前往對面的教學大樓
往4樓的繪畫教室出發
在路上我湊上去問著火雞跟綠豆
剛剛交頭接耳再說些什麼?
我看著綠豆
他還是一樣面有難色的
好像發生什麼恐怖的事情一樣
只見旁邊的火雞自己倒是靠過來對我說
火雞:關你什麼事!
我對他比了一個漂亮的中指請他閉嘴
再轉頭推了一下綠豆賣弄一下我跟他的交情
綠豆才開始娓娓道來上週我們攝影課在那拍旋轉樓梯時
阿秋正在說暗房學長的鬼故事時候
他正看著繪畫教室裡牆上掛著許多素描
然後當他眼光掃了一圈教室裡面所有畫作之後回到教室的正中央
綠豆他看到了正中央的那座石膏雕像似乎正在移動著
它轉得速度非常緩慢 綠豆他起初以為他看錯了
於是綠豆他瞪大眼睛的想要看個仔細 而裡面那座石膏雕像
真的緩緩地轉了半圈然後停住
從原本是背對著門口
然後轉過來正面停在綠豆的正眼視線位置跟他對看
我當下聽完之後整個雞皮疙瘩都跑了出來
我腦海裡想著 :
不會吧
我到底是來這間學校讀書還是來這間學校拍恐怖片壓?
上週跟阿秋還有茹茹在攝影暗房裡不知道被什麼偷拍
還洗成了相片
成了學長鬼故事裡的男女主角
現在又要到繪畫教室裡拍博物館驚魂夜嗎?會動的石膏雕像?

我抱著無法解釋的心情跟他們一起走上四樓
到了四樓 我們這一群人站在儲藏室門口
等牛牛跟老師拿好鑰匙之後再去開儲藏室
搬繪畫用的石膏雕像
看到牛牛從電梯走了出來慢慢的走向我們
然後打開儲藏室
我們一進到儲藏室裡面
都被儲藏室的場景給震驚了....
裡面有著不同角度跟不同表情的石膏雕像
還有其他各式各樣大大小小沒看過的藝術品、畫作、雕像
甚至快要跟我們一樣高的石膏雕像也都有
而在旁邊的牛牛突然對著我們喊說
快看那個,也太酷了吧!!
我們一群人就轉頭看向牛牛手比的位置
牛牛手比的位置有一個石柱
上面則是放著石膏像
而且石膏像正在緩緩的旋轉移動著
我看到眼前的景象瞬間頭皮發麻
這...這哪裡酷了??
原來綠豆說的是真的
博物館驚魂要真的在我們學校開拍了嗎????
而綠豆附和著說:我就知道這裡有問題,我上次就有看到!!
可是不知道為什麼其他人都很正經地看著石膏像
牛牛這時就大笑出來
牛牛: 白癡唷~靠杯 他下面有電動轉盤啦!
我跟綠豆有點害怕的走近一點查看
才發現....石柱上有個圓形的隱藏式轉盤
就像是購物台裡面那種展示精品用的一樣
會放在展覽櫃上自動旋轉的供人觀賞
而這時候牛牛突然問了綠豆
牛牛:綠豆你剛說什麼?你上次有看到什麼?
綠豆:沒沒沒有啦,就上次我們在外面拍攝照片押!我當時看到繪畫教室裡面也有一個石膏像
         他原本背對著我,然後突然緩緩地轉動過來看著我,我當時以為我是見鬼了, 現在才知道原來是轉盤啦!!
牛牛當時聽完綠豆說的之後就大笑了一番還說
白癡唷又不是在拍電影。
趕快搬一搬,快要上課了啦。
於是我們就隨機挑了四個石膏像跟石柱一起搬過去繪畫教室。
就在搬石膏像要離開的時候我眼角餘光似乎看到
牛牛對著石膏像喃喃自語著...痾...可能看錯了
牛牛應該是在吃口香糖吧!
學生都很愛吃口香糖.....沒錯

((上課鐘聲響起))
我們將石膏像擺放好之後 老師開始分配組別
繪畫教室一共使用了兩間  約二十個人一間
10個人圍著一個半圓圈
開始以石膏像為模特兒下筆素描
老師還特地拿了音樂播放機
播放了輕古典音樂 算是增添一點藝術氣息吧
然後我們就開始了連續三節課的素描
老師也兩邊教室走來走去的觀看每個同學的素描
第一節課很快的就過去了
班上同學下課時間
都在互相觀看每一個人的素描畫作
當然
班上也有幾個白目的同學
下課時在旁邊嘻笑打鬧玩成一團
還撞到了掛在牆壁上的油畫作品
就這樣
時間很快的來到了繪畫第三節課
而就在剛剛上課沒有多久
今天故事的重點就來了~
隔壁教室 突然傳來躁動尖叫的聲音
我們這個教室的人全部都愣住了
老師叫大家不要離開教室之後
就馬上到隔壁查看究竟是發生什麼事情
老師才這一離開
大家都因為隔壁班突然的尖叫聲而開始交頭接耳起來
過沒多久
老師則是走了回來說:有位同學身體突然不太舒服昏倒在地上
老師要先帶他去保健室
所有人都留在自己位子上繼續素描
不要到處亂跑
離開之前還不忘叮囑小老師時間到下課之後
教室環境要清潔然後把門給上鎖
之後便匆忙的離開教室了

就這樣老師一離開
大家雖然繼續畫著自己的素描
但不免還是會再那邊猜聊說是哪一個同學昏倒了
每個人都在竊竊私語的聊著
我眼神掃了半圈  看著其他同學
看到牛牛看著自己的畫板卻沒有動作
感覺若有所思的...像是在想著什麼
但隔壁的兩個人比較吸引我的注意
我轉頭看向火雞跟他隔壁的綠豆臉色又有點奇怪
他們一臉疑惑不斷的輪流轉頭往身後查看
我就跟著轉頭往後看查看
後面什麼都沒有 就牆壁跟垃圾桶而已呀
有什麼好看的!?
當我把頭轉回來時
我一轉頭就看到
火雞跟綠豆死死的盯著我看
他們臉上有著說不出的驚恐
他們這個樣子盯著我看
我確實也被他們這樣的行為給嚇到了
讓我感到有一種說不出來的不安的感覺!!
好像他們看到了我看不到的東西一樣
而綠豆在此時開口問說
綠豆:你剛轉頭有看到什麼嗎?....後面有沒有什麼東西!?
我被綠豆這讓人發毛的問題給嚇到了
我微微地把頭轉向一旁的火雞
他也像是受到了驚嚇一樣
整個人眼睛瞪大沒有眨眼的看著我
我瞬間雞皮疙瘩都逼出來了
所以我再次轉頭往後面確認了一次....

懶得看就到YouTube:柴堡詭扯用聽的
https://youtu.be/g-ZFiWnhzxo
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 鬼堡 於 2021-9-25 22:45 編輯

9/25 新增了恐怖短片三則 以合成一部短片
喜歡恐怖短片的朋友不要錯過!
((不多發文占版面,有分享恐怖短片或者鬼故事等都會以留言方次告知新增)) 如有錯誤 請版主告知 見諒

恐怖短片三則:https://www.youtube.com/watch?v=kaxZzVJq7fI

狀態︰ 離線
謝謝分享,正愁沒影片看

狀態︰ 離線
10/2 更新  最近在網路上看到一則恐怖短片 內容算是 不錯

再仔細去查 才發現 是真的有類似的這一部電影!! 且他在美國2020年上映  可能因為沒有很受關注跟肯定市場

我以台灣沒有上映這部電影 但是.....真的要找或許 外面影音行可以租到或者...網路上

電影內容講述 一位小學生因為有自閉症所以使用智慧手機來和大家進行溝通

而在一次使用手機時 發現一個應用程式   名字為 "被誤解的怪物"

講述一個名字叫 "LARRY" 的怪物 "只想要有個朋友"

而在這之後 小學生使用鏡頭對著自己跟自己玩耍時 卻發現了第二張臉

意外發現了 LARRY的存在 奇怪的事情就此開始陸續發生....

https://www.youtube.com/watch?v=UvZpNoqraZs

狀態︰ 離線
最近使用很多APP或者上網都會看到許多恐怖的、靈異的短片出現
有些假的可以  有些又好像真的!?
但是晚上一個人看真的還是會有點驚驚

五個Tiktok上的恐怖熱搜
https://www.youtube.com/watch?v=q_AqwylYguw

狀態︰ 離線
本文最後由 鬼堡 於 2022-1-22 20:42 編輯

最ˋ進發現小孩子圖畫塗鴉系列也蠻有意思的!!
有興趣的網友們可以觀賞看看

https://youtu.be/rNlLnWygVRM

https://youtu.be/ty59jayJX7U

https://youtu.be/Cdzk9JZDMjs

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部