SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 禪修課程之一~~明鏡台之旅 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 nian1314520 於 2021-9-9 23:05 編輯

人類的靈體都是比照當是主事者,平時的自己因緣果報到地獄去報到,因此;是非善惡都分得非常清清楚楚,任何的靈體無法躲過「明鏡台」的影像!然而;這個明鏡台上就是一位往生者自己的人生舞台寫照,祂可以從個人出生到置個人往生後一切影像,祂都一目了然顯現出來,當祂顯現出來有幾筆惡事與善事,再加上地獄判官使者的陰陽生死簿記載,任何的靈體是絕對躲不了賞罰分明刑責。

曾經我辦理一位往生者法會時,這位亡靈者生前他做過多少惡與善的事情,我並不完全知道來龍去脈事情,我只能從他個人載陽世間平時的指導靈所記錄下來資料,以及他個人的陰陽生死簿所記錄下來的資料所顯示,是後來一位地獄使者文判官帶我去觀看所謂的「地獄中明鏡台」。當我走到明鏡台時候,那種感覺就像一座巨大無比天平秤一樣,乍看之下與一般很普通鏡子沒有什麼差別吧?我很納悶問著地獄判官說:奇哉!怪哉?此鏡與陽間的鏡子都一樣啊!此時;文判官回言說:居士師兄你有所不知這面鏡子獨特無比,祂會將每個靈體在陽世間的善惡分離絲毫不差!所以;稱呼為地獄中的明鏡台是也~接著文判又說:居士師兄,你說的一點沒有錯,祂就像一座巨大天平秤座,將是非善惡分解成對半的功效。文判說:居士師兄,因為你人還活在陽世間,當然照不出所以然啊~

時間過片刻之後,果真一名鬼兵押解一名靈體,我看到這名鬼兵欺負亡靈遍體麟傷走到了明鏡台中,當時;我還真的有不忍心她被欺負的慘狀!於是;我向這位鬼兵求情說:請高抬貴手你就放下殘忍的雙手好嗎?文判說:居士師兄啊!佛祖不是有贈賜於一雙『法眼』嗎?這時候你可以開啟法眼,便是暝觀到祂們之間的因果關係嗎?我心想也對,當法眼一開之時,看到這一幕嚇呆住了!原來這名鬼兵是被亡靈生前霸凌致死的一個人,兩人往生之後換成鬼兵來欺負亡靈者,一種報復心的顯現。

此時;我繼續暝觀這名亡靈在明鏡台中,上輩子所作所為一切是非善惡,我又看到一幕非常氣憤的惡業,祂生前逼良為娼的行為,祂先誘拐一名無知單純少女上床,又強姦少女吃墮胎藥品之後,祂將這名少女賣到風塵場所去賣身,如今這名少女已經投胎轉世去到大富大貴人家的子女,因為該名少女是被人所逼的,內心感到十分無奈啊!城隍神君可憐她上輩子的窘境,這輩子算是一種補償她的意思。然而;這名亡靈祂自己一直辯稱說:自己是她生前的男友關係,所以;與她多次的性愛關係啦~難道這樣也有錯嗎?後來祂自己在明鏡台觀看到惡行惡狀時,祂自己有口難辯說一句話,他只說七個字:自造孽不可活矣!伏手認罪!

這時候我的文武護法神我說:居士師兄,您該返回陽世的時刻到嚕~此地不宜久留之地。我就緩緩起身離開了冥界,回到人間界去。或許;這趟明鏡台之旅,讓我感受到真的有舉頭三尺有神明,是非善惡終有報,只是時機未報。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-9 13:58 編輯

「明鏡台」確實有!!

逼良為娼>>>下輩子輪為「母狗」換成她被公狗騎,「公狗>>議長/議員做壞事」

現在我家附近有一「議員」前些年過世,現在在「地府」受刑中....另一魂魄在外面做「孤魂野鬼」,

時不時經過他家有時會看到他蹲在他家門口「不得進入」沒得託夢,最近會找機會跟他兒子說他老爸「議員」在外面.....

SOGO版主

狀態︰ 離線
昨晚深夜2~3點一位【北部亡者】來找我

馬上被我轟出去,

原因:
像有點認識,朋友很多,不記得是哪位,映像中他有癌症,以前有跟他說,他家公媽要處理,不聽啦

也不知從哪裡得知可以來找我的,活在人間中,有跟它們提醒的,不聽的話,第一次來找我,我都會轟一次,

第二次來我才會受理處理事情~

狀態︰ 離線
可以請教版主 是有關政治性一點
關於現今社會以致到國家的問題
目前政治人物倒經逆施 人民越來越無奈,白色恐怖言論人人不敢多言
選舉作弊 把國家錢搬到自已口袋 國家越來越窮 人民越來難過
這樣問題,難道天上神明或閻王老爺都無感嗎
他們迫害人民  欺騙人民  難道老天沒看到嗎
還是時候未到 那甚麼時候才會懲罰它們這樣無良的政治人物

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
eknow3 發表於 2022-1-31 17:21  
目前政治人物倒經逆施 人民越來越無奈,白色 ...

觀看歷史,一個王朝(國家)從興到盛到衰亡是必然的,與國家共存的治下人民算是與當個時代的領到者共業,與自己前世所造也有關,要不然為何有人生在盛世有人卻生在亂世?

聖魔是一體兩面,成聖要苦修去淨化本性中的魔性,各人造業各人擔,如果一個空間惡業比善業大,那麼所共的業就是惡業。

大大想一想,這些政治人物哪一個不是人民自己選出來的?

天道有自己的規矩,不能干預人間事,神明有感也無奈只能眼睜睜看著人一步步沉淪
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
eknow3 發表於 2022-1-31 17:21  
目前政治人物倒經逆施 人民越來越無奈,白色 ...

就如同 第五次元 版主所說的,天道有自己的規矩,不能干預人間事,神明有感也無奈只能眼睜睜看著人一步步沉淪

就我所知:

這一生從政裡A錢,A越多,他家子孫某一代就會出一位了尾仔,揮灑家業錢全部花光光,

就如中部某間大廟主委本是那人名子,經某位老師點醒從去年起大廟主委名子就不可有你的名子,不然【命】翹翹啦

再來不要去【選...】不然官司纏身,不信的話,就看你囉,

這一生A很多錢,下輩子是要還的,下輩子輪為有一餐沒一餐的

迫害人民  欺騙人民?

這也要看他這一生做了多少【福報與惡報】在到【地府:審判】

不要以為當了【總統】就可以為所欲為,【同意:同性同婚:罪大惡極】到最後還不是一樣關到【血湖】關起來

不要以為信基督教就可以去上帝那裏,不要妄想囉,

不論信啥教,【壽命到一律到【道教】所管理【地府】報到】

葬儀社:亡者告別式有寫【接引西方:看是哪一位寫的【地府】會記一筆錯誤,寫越多次,到【地府】打越多次】
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部