SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友介紹的工作 [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友介紹工作給我 說公司福利很好一直叫我過去 我是沒很喜歡 但是剛好沒工作 想說做幾個月賺點生活費

結果上班的第二天出了點差錯被一個老鳥念(老鳥得工作就是後面的場地整理跟處理有問題的東西) 媽的 問他又不屌人 我就照自己的方式做

有問題了才在靠杯 馬的一堆人也比我爛好嗎 而且這是他的份內工作 然後有事沒事還在那碎念說 他很忙還要用這些做都做死了

我朋友聽到了就買檳榔給老鳥道歉 然後跟我講說我是他介紹的 我做不好他覺得很丟臉等等...

板上的大大也有跟我朋友的想法一樣嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
看了您的發帖,
覺得太埋沒人才了,
您的大材千萬不要浪費在這種奴才工作上,
別幹了,浪費時間!!

狀態︰ 離線
本文最後由 夜君 於 2021-9-10 02:15 編輯

千錯 萬錯 都是別人的錯???

你才去 第2天  就 照著自己的想法做  
我也是佩服你的勇氣了  

啥麼是 (你問他不鳥你  你就自己亂做) 周圍沒其他人了嗎? 你朋友掛了嗎?
我很好奇 你是怎麼開口去問人怎麼做的

我剛去工廠 都是 (師傅拍謝打擾一下  請你教我這麼 怎麼做)  請教完 還要 師傅多謝
只要 有問題 需要去請問人 基本都要這樣
這是 正常的 禮貌 禮儀  並不是啥點頭哈腰

如過 你是 說 (XX這怎麼做 做啥)    人不甩你很正常 (你都不禮貌 我難道還要甩你? 你誰? 老闆? 靠你吃穿?)

或許 你的想法是 我只是來打個工 鑽點錢 好生活 隨時要走人
哪請你別做這工作  你這是糟蹋別人  不是別人ˋ糟蹋你  

工作 不管是 因為生或逼迫 或是 一時過度
只要你還在這工作 請你拿出你的正確態度

還有 我覺得 2樓大大  已經說出我心裡話了  

在這說這麼多是希望 你能 自己想想 你犯了什麼過錯 才被罵的 不要先想別人的錯  先想自己的

還有 你那個朋友 真的不錯 願意出來幫你 填坑 忼事

marking  偶在修身養性中,感謝您的共鳴.  發表於 2021-9-10 12:06:04
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
只能說你真的了解自己要做的工作嗎

狀態︰ 離線
感覺你才第一天上班
也是要遵重一下老鳥啦
如果做了熟了之後
不爽就可以他說
菜鳥的話多忍忍吧
福利不錯
應該要忍忍
外面好的公司不多了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你朋友替你道歉真是應該,明明你不很喜歡還那麼給他面子,仰尊予貴的去上班了,他為何不隨伺在側呢?

老鳥最討厭了,仗著資格老都不來巴結年青有創意的人,而且憑甚麼不把輕鬆工作給年青人,要愛護小輩不是?

這種公司有甚麼好待的,又不差錢

2樓和3樓都是明眼人,聽他們的話準沒錯!

狀態︰ 離線
知道自己想要的是甚麼比較重要

狀態︰ 離線
我朋友聽到了就買檳榔給老鳥道歉 然後跟我講說我是他介紹的 我做不好他覺得很丟臉

所以長久一來打死都不敢介紹人去朋友的公司行號任職

狀態︰ 離線
朋友介紹與有朋友的公司我一律都會避免,因為這樣兩邊都會很為難,除非不同部門或不同樓

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2021-9-10 02:11  
千錯 萬錯 都是別人的錯???

你才去 第2天  就 照著自己的想法做  

嗯!!心態很正確!!加油加油再加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部