SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 氣死我了! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚8點多,我與男友一同走路去附近自由聯盟買喝的飲料,在挑選飲料時,忽然走進一位女子,男友的眼神確一直注視女子的腳,心不在焉被我發現男友偷看或光明正大看那女子,我也回頭看哪位仙女呢?身材很ok臉蛋算中等胸部不大長髮飄逸而以,結果男友回答說她的高跟鞋細跟好美腳指甲擦深紅指甲油與左腳踝戴黃金的腳鍊,讓男友性慾高漲,而且更誇張還搭帳篷(以前看別的女人絕不搭帳篷,我氣死人了!我穿平底拖鞋我腳趾甲也擦紅色指甲油,男友嘴裡說要送我一條腳鍊...對呀!我吃醋了!我未認識男友之前,我愛穿高跟鞋,腳趾甲從未擦指甲油,我為了男友遷就男友需求,給你舔腳指聞絲襪與高跟鞋,愛愛穿高跟鞋愛愛,足交我要滿足你的慾望,應該不能對別的女人有反應,回家小吵架後,當然馬上愛愛,我主動腳伸到男友嘴裡讓他舔到爽,接著足交死也要讓男友繳械一次(前戲終於第二次讓男友繳械)反正愛愛時間超過一個小時以上兩人都汗如夾背像洗澡完,我就囊囊著腳鍊禮物喔!愛愛可以讓兩人生氣時,結束又互相恩愛彼此!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要生氣啦!我的男友也愛看女人腳趾甲擦指甲油和高跟涼鞋,我男友還收集三立電視台主播黃XX的照片欣賞,看開點,俗話說:看得到,吃不到!

狀態︰ 離線
我的腳趾甲擦紅色指甲油,美吧!男友就愛這一味,腳鍊呢?再穿一字高跟鞋,肯定達到男友的慾望。

狀態︰ 離線
美女不要生氣有時候跟老公逛街或去夜市
看看穿的比較辣眼的我都叫他一起看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部