SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肛交一事詢問 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位姐姐妹妹們,請問肛交幾次之後就變得容易活塞/抽送運動容易呢?第一次當然阻力很大啊,小妹自己記得肛交次數快16次以後,就容易活塞/抽送運動;後來至少4年沒肛交,後來再肛交原本以為變緊,結果屁眼在肛交一樣容易抽送運動!(我的閨蜜說肛交13次才容易抽送運動)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 花底衫亞婆 於 2021-9-14 12:12 編輯

肛交幾次之後就變得容易活塞/抽送運動容易呢?
每個人的情況都不同!
我在第三次老公已經一下就把他的陽具完全插入
肛交次數快16次以後,就容易活塞/抽送運動
我被老公肛交第三次已經容易活塞/抽送運動
後來至少4年沒肛交
肛交十幾次後可以之後停止4年?
通常肛交了十幾次已經上癮...........
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
大姐的3次,我都還在阻力中,男人爽死了!

狀態︰ 離線
我肛交記得好像有10多次(低於15次),才變得容易活塞運動,三次就可以容易活塞運動是奇葩喔!
Selena

狀態︰ 離線
一開始的肛交 還是先用手指跟玩具 慢慢地適應 會比較好  等次數慢慢多 女生也習慣之後 就會比較容易 活塞運動  所以事前的準備 是不可以少的

狀態︰ 離線
一開始都用手指一根慢慢兩根以後,才用老二,陰道插3~5次就容易活塞運動,屁眼要肛交的話,我是肛交10多次就容易活塞運動!

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2021-9-18 07:38  
大姐的3次,我都還在阻力中,男人爽死了!

雙方各有滿足吧?
我在第三次被老公插入時
已經感覺到有快感……
之後他每次要求肛交我都樂意接受。
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2021-9-18 08:36  
我肛交記得好像有10多次(低於15次),才變得容易活塞運動,三次就可以容易活塞運動是奇葩喔! ...

每個人情況不同
有些人容易有些人困難!
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-9-18 13:31  
一開始都用手指一根慢慢兩根以後,才用老二,陰道插3~5次就容易活塞運動,屁眼要肛交的話,我是肛交10多次 ...

我會和丈夫歡好前,預先插入一枝肛塞
待他要求肛交時,只需要拔出肛塞
就可以立即給他插入去……

"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-9-18 13:31  
一開始都用手指一根慢慢兩根以後,才用老二,陰道插3~5次就容易活塞運動,屁眼要肛交的話,我是肛交10多次 ...

當妳適應了肛交後(次數因人而異)
只需塗上足夠潤滑劑,已經無難度!
"不接受任何好友申請"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部