SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-21 13:52  
呵呵呵呵  好久不見  你應該說是那個口含珍珠的  而不是吐沙的  你的語詞會映照出你的層次
看來我所擬定 ...

這位親愛的大大

這麼稱呼>>>大大喜歡嗎???

口含珍珠也可>>>吐沙也可

差別在那???

親與不親的問題

隨君之喜愛>>>我隨時可調整

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-9-22 06:58 編輯
ff102430 發表於 2021-9-21 15:01  
國民黨內軍中 從許歷農開始,就有許多退將陸續到大陸去(接受招降)訪問,

完全忘了老蔣當初是為何來到台 ...

國民黨人在我看來  是有精神分裂的傾向  為什麼?
今日這些領台灣人血汗錢卻賣台投共的退將們  如果蔣中正知道這群人現在的德性
那當初何必跟共產黨在大陸周旋血戰?  何必犧牲那麼多生命?  就直接跟共產黨議和就好了啊
那時就簽和平協定  國共一起享用中國大陸的民脂民膏就好  哪等得到張亞中來簽?
他算哪根葱呢?  然後平時這掛人賣台降共投共  請問國民黨人有出來吭一聲  放個屁嗎?
沒有  都沒有ㄝ  這群賣台媚共者們是明明白白背叛孫中山  背叛蔣中正  背叛中華民國ㄝ
可是國民黨人都默許了  所以這些國民黨人也是背叛孫蔣的共犯  國民黨人根本不鳥孫中山
不鳥蔣中正  不愛中華民國  不愛青天白日滿地紅的國旗  然後卻又假猩猩的高喊中華民國萬歲
他們還不准你侮辱到國旗 國歌  侮辱到了就跟你拼命  甚至要把蔣中正的銅像從紀念堂移走
都呼天搶地  如喪考妣的  不是嗎?  你說這群國民黨人噁不噁心?  可是他們卻渾然不自覺ㄝ
呵呵呵呵  所以我說這群人是得了精神分裂症了  我不漫罵  我都有憑有據  且言之成理!
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-9-21 20:49  
這位親愛的大大

這麼稱呼>>>大大喜歡嗎???

要我喜歡也可以  不喜歡也是可以  差別在那???
親與不親的問題  隨君之喜愛>>>我也是隨時可調整
我是水  我也是花  你說我水性楊花也可以  
我冷的時候像冰  我清涼的時候如玉  你說我冰清玉潔一樣可以
呵呵呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-21 21:45  
要我喜歡也可以  不喜歡也是可以  差別在那???
親與不親的問題  隨君之喜愛>>>我也是隨時可調整
我是水   ...

說的也沒錯>>>我只不過在攀親沾故

我以後就叫你>>>吐沙

主要的是我打字方便

反正你也說了>>>你已不介意

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-9-21 22:04  
說的也沒錯>>>我只不過在攀親沾故

我以後就叫你>>>吐沙

呵呵  隨你囉

狀態︰ 離線
我提出的現今國民黨可行的路線  沒人敢出來挑戰質問  為什麼?
因為正藍的人會同意這國民黨新路線  不是新路線!  是孫中山 蔣介石的老路線
我只是舊酒裝新瓶  結果這些背叛台灣  背叛中華民國  背叛孫中山  背叛蔣介石的叛徒們
已經認不出這老酒來了  背叛離德讓他們盲目了  這群叛徒也不敢出來講話  為什麼?
因為真金不怕火  我是孫蔣附身  特地來教訓這群叛徒的  他們是魔道  見光死
他們很兇  可是很怕死  呵呵呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鍾  小  平
不認同 , 那就是不認同了喇
我們若以 , 鍾小平 , 將之  假想為  大多數  正統藍軍選民
一般普遍性的基底 , 來思考的話
張亞中 , 這一次 , 是很難勝出的 , 機率非常渺茫

XD

狀態︰ 離線
其實我心裡倒是滿敬重張亞中的  雖然他背叛孫蔣  背叛中華民國  但是他到底是錚錚的紅色漢子
不掩飾  不撒謊  不金玉其表敗絮其中  直接敢言  反觀這些孬種的隱藏版紅統份子  表面都義正詞嚴
為台灣好  藉口為台灣疫情請命  與中共裡應外合  合作無間的惡意攻擊政府  抹黑政府  企圖製造動亂
企圖擾亂台灣民心  完全無建設性的善意提點  都是給台灣添亂  扯台灣後腿  是白痴也看得出來
這群人是中共在台灣的打手  然後一被點出  就你抹紅我啦  你只會扯藍綠啦  你潑髒水啦........
這種表面披著"一切為台灣"的外皮  內在卻是紅統透骨髓  跟張亞中比起來  是太卑下了  雖然我不認同張先生
這點上  我還是肯定他  而瞧不起那些假掰紅統

狀態︰ 離線
國民黨明天定生死  張亞中上  就是表示整個國民黨要全黨背叛孫中山和蔣介石的路線  
國民黨要背叛中華民國了  這也表示國民黨在台灣失去了存在的意義了  因為初衷已消失
所以國民黨將走上亡黨的路  朱立倫上  那代表國民黨還要繼續騙台灣人
還要繼續把台灣人當白癡耍  這群騙子的戲會越來越難演  一樣會逐漸萎縮
如果不走我所提出的國民黨之路  就注定國民黨只有死路一條了

狀態︰ 離線
我認為 人民跟在野黨應該要監督的是執政黨
原來台灣目前的執政黨還是國民黨

喇阿肉  你為國民黨爭辯不休只是自取其辱而已 因為國民黨思路紊亂矛盾 在道理上完全無立足之地 只能死纏爛打 歇斯底里般的潑婦罵街 你站錯邊了  發表於 2021-9-27 17:15:04
indigotin  你先去把耳屎挖乾淨點 順便眼屎也擦一下 就能懂了 要是還不行 勸你還是ˊ早點投胎吧  發表於 2021-9-24 14:45:34
喇阿肉  其實我在羞辱國民黨 為何我能羞辱它? 因為人必自辱而後人辱之 這樣了解吧 我也是在治國民黨的沉疴固疾 重病就需要下重藥 我是老黨員  發表於 2021-9-24 13:18:12
喇阿肉  你在說什麼呢???? 你想說什麼呢??? 你是嘴巴含著啥東西說話是不? 怎麼含糊不清的? 做事利索點!  發表於 2021-9-24 13:15:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部