SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 11:34  
我認為 人民跟在野黨應該要監督的是執政黨
原來台灣目前的執政黨還是國民黨  ...

呵呵呵呵  我看了幾遍  終於好像看懂你的意思了  你是說
人民只能監督執政黨  而不能去監督在野黨是不是?
哈哈哈哈  你在講啥咪肖話?  如果在野黨國民黨內神通外鬼  勾結共產黨賣台
在野黨做這樣的事人民也不能監督了是嗎?  你的邏輯怪怪的  處處漏洞
呵呵  你在學校一定為了數學痛苦萬分  沒說錯吧?!  哈哈
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 13:40  
呵呵呵呵  我看了幾遍  終於好像看懂你的意思了  你是說
人民只能監督執政黨  而不能去監督在野黨是不是? ...

要是在野黨能賣台 那執政黨再做啥 真是天兵
第一次聽到在野黨有能力決斷國家大事的

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2021-9-24 14:39  
第一次聽到在野黨有能力決斷國家大事的 ...

這種情形在很多國家都發生過
你沒有聽過朝小野大嗎?
還是你活在一黨專政的共產黨國家?

狀態︰ 離線
aabout 發表於 2021-9-24 15:38  
這種情形在很多國家都發生過
你沒有聽過朝小野大嗎?
還是你活在一黨專政的共產黨國家? ...

言下之意 台灣是朝小野大的地方 別老想活再帝制時代好嗎

這幾年來 執政黨(民進黨)強力通過那麼多政策 在野黨(國民黨)有阻擋下來嗎

國民黨要是能賣台 菜總統政府早就不知道被踹到哪去了

喇阿肉  所以在野黨能不能影響政策 你被打臉還不知道嗎?  發表於 2021-9-24 21:22:49
indigotin  國民黨要購買疫苗 民間也要購買疫苗 所以是誰再擋 民進黨再擋 最後又是誰買到疫苗 國民黨買到的? 國民黨真能影響民進黨嗎?  發表於 2021-9-24 20:39:15
喇阿肉  國民黨決心要擋或影響的法案就能影響 開放企業購買疫苗政策不是被影響而調整了嗎?  發表於 2021-9-24 20:14:10

狀態︰ 離線

所以啦  民眾對國民黨不相信  不相信它能不把台灣賣掉  馬英九就把台灣賣一部分了
因此國民黨要執政比登天還難  不是嗎?  除非它取得民眾的信任
在野黨不只能賣國  甚至能奪取政權  把整個國家奪走  國民黨在中國不是給共產黨奪走了嗎?
結果現在的國民黨還親共舔共  蔣介石 孫中山地下有知都會吐血啊
你是女生  你的邏輯和對政治的敏感 認知  都是很幼稚的程度  多看多學  少開口吧
否則會原地踏步  令人同情呦

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 20:20  
所以啦  民眾對國民黨不相信  不相信它能不把台灣賣掉  馬英九就把台灣賣一部分了
因此國民黨要執政比登 ...

馬英九賣台是嗎 賣掉了啥 證據再哪

放棄爭取釣魚台主權算不算賣台
無條件進口含萊劑牛肉算不算賣台
購買還沒通過國際認證的疫苗算不算賣台

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-9-24 21:21 編輯
indigotin 發表於 2021-9-24 21:04  
馬英九賣台是嗎 賣掉了啥 證據再哪

放棄爭取釣魚台主權算不算賣台

馬英九擋台灣購買武器  強化自己  擋潛艇自製進度  如今台灣才會武器上落後中共許多
幸蔡英文英明  站民主自由陣營  交好美日  世界支持  如今大量購買武器  自製潛艇  飛機  飛彈
正急速補強台灣實力  天佑台灣也
馬英九要強行通過服貿協定  將台灣產能跟大陸捆綁一起  如果不是太陽花這些勇敢的學生
如今台灣跟中國綁在一起  一起墜落  經濟死翹翹  可惡的馬英九  台灣民眾相信於你
選你當總統  你卻出賣台灣  惡行必有惡報  我一直等著惡報來臨這天  
還有  跟台灣人斬釘截鐵的說九二共識  一中同表  可是見到習近平就變小狗了
只剩下一個中國  沒有中華民國同表了  不只出賣台灣  還出賣蔣介石  出賣孫中山
出賣中華民國  這叛徒  你說會不會有惡報?

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-24 21:20  
馬英九擋台灣購買武器  強化自己  擋潛艇自製進度  如今台灣才會武器上落後中共許多
幸蔡英文英明  站民 ...

馬英九任期是2008~2016

2008年10月3日        4套愛國者飛彈發射組、330枚愛國者PAC-3型飛彈、E-2T預警機升級、AH-64E阿帕契直昇機30架、UGM-84L魚叉block 2型32枚等 總價64.45億
2010年1月30日        2套愛國者PAC-3發射組、114枚愛國者PAC-3型飛彈、UH-60黑鷹直升機60架、鶚級獵雷艦2艘、魚叉遙測訓練飛彈12枚、MIDS終端機增購35具 總價63.94億
2011年9月21日        F-16 A/B型升格為F-16 AM/BM型戰機及武器配備、美國路克基地訓練續約,及F-16A/B、F-5E、C-130運輸機零附件 共146套 總價58.52億
2015年12月16日        2艘派里級巡防艦、13套方陣快砲1B+8套升級套件、MIDS終端機增購、獵雷艦戰系(商售)、36輛AAV7兩棲突擊車、人攜刺針飛彈250枚、拖式2B型飛彈769枚、標槍飛彈及迅安系統後續支援等項 總價18.31億

至於服貿協定 我古歌查到一件有趣的事
中國大陸網絡輿論認為服貿協議是一個大陸單方讓利於台灣的協議。出於對大陸單方讓利的反對,中國大陸網絡輿論表現出,對台灣民眾和學生團體反服貿(太陽花學運)的支持與「力挺」。鳳凰衛視在2014年3月間的網絡民調顯示,96%大陸網友認為沒有必要與台灣簽服貿協議
而那些大腸花學生們 現在搞出啥鳥事 也是有目共睹

馬英九會有啥惡報我不知道 因為他被告了2百多條罪 沒有一條被定罪

最後
潛艦國造,為中華民國海軍自行研究發展設計建造的柴電潛艦,在2014年時任中華民國海軍司令陳永康上將任內期間開始規劃,並於2016年的黃曙光上將任內首度正項編列預算啟動。
自製飛機 勇鷹號 類型為        高級噴射教練機 自製率是55%(也就是有45%是國外給的)

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2021-9-24 22:40 編輯
喇阿肉 發表於 2021-9-24 21:20  
幸蔡英文英明  站民 ...

菜總統的確很英明 用這些方式跟美日交好
放棄釣魚台主權 把釣魚台周邊的經濟海域雙手奉獻給日本 讓台灣東北領海後退到台灣本島

主動並無條件開放含萊劑的美國豬肉及內臟入台

大量購買軍武 菜總統上任同時 美國對中共最反感的川普也上任 買回了啥軍武呢 我還真查不到已經運到台灣的軍武

喇阿肉  中國一堆土地在老毛手中落入俄羅斯 你去要呀? 呵呵呵呵 又是雙標狎?  發表於 2021-9-24 23:12:21

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線

有啊!妳不知道嗎???
2000.2004...2016年,,,
選輸了!!就跑到山寨共慘哭訴,
集體逃亡還會自創92共識
還記得9.2%的馬先生嗎??特愛92。。
之後!!山寨共慘就順勢搞起了一個中國,92共識,,,
妳說:::這是不是引清兵入關,,,,賣國啊!!!
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部