SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉

[問題討論] 國民黨在台灣的道路何在? [複製連結]

狀態︰ 離線
朱立倫當選,國民黨不會有什麼新把戲,基本上就是等死,沒啥亮點可討論。

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2021-9-25 19:16  
朱立倫當選,國民黨不會有什麼新把戲,基本上就是等死,沒啥亮點可討論。 ...

我並非如此看待  朱立倫當選是一個契機  是一個徵兆  是本土國民黨力量開始甦醒的徵兆
我不會寄望朱立倫有啥改革作為  他跟江啟臣差不了多少  被黃復興綁著走是遲早的事
但是本土國民黨終於知道要積極參與投票了  被摸頭摸了七十幾年  都快變白痴了
這次算是逐漸甦醒了  台灣國民黨之亂  內鬥扯政府後腿  導致台灣施政困難  裹足不前
是這群本土國民黨員的無能與無知  所以被聰明的中國派牽著鼻子走  最後導致助紂為虐
我所說的紂是指共產黨
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
台灣1百多個政黨
靈魂是什麼?
國家道路是什麼?
當初稱打擊高房價上任地
能做什麼?
敢作什麼?
說白的
台灣民選那個什麼總統哪一個不是嘴砲表演秀而已?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-9-25 17:59  
我與民進黨無關  我是以一個真正的台灣人的立場  對國民黨做出良心的建議  我不是戲謔
你看完我的論述應 ...

對於你的說詞我也充滿良心的回覆

統獨議題應該是擺放在檯面上討論的問題

但目前是民進黨執政  應該勇敢地告知國人  國家該往哪個方向前進

非統即獨應該是由台灣國人來決定  不是讓政客在說嘴
偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2021-9-25 18:47  
國民黨想要執政,,需要你繼續努力,,,
新任黨主席朱立倫必須先戰勝2022...
並以(光復台北市)為第一 ...

但目前是民進黨執政  應該勇敢地告知國人  國家該往哪個方向前進

非統即獨應該是由台灣國人來決定  不是讓政客在說嘴

藍綠誰當主席干我何事  不懂你在說啥呢
偷得浮生半日閒,持竿垂釣樂逍遙,遠離俗世避紅塵,淡泊名利心自在!

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2021-9-26 08:21 編輯
雲想 發表於 2021-9-26 07:19  

2022國民黨的大將,,,,
(張亞中)當選!當選!當選!
就該慶祝

再次讓(青天白日旗)滿天揮舞。。。

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雲想 發表於 2021-9-26 07:19  

1.  請問:這幾年民進黨有公開討論(台灣獨立)的問題嗎???
【人.事.時.地.物】請妳說清楚?好嗎???
2.  請問:(九二共識)是統,還是獨,???
    是誰天天都在扯九二共識的。。。。
3.  請問:在台灣【九二共識】還有市場嗎??
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
中華民國(台灣)
已是台灣民眾的最大公約數,,,
還需要(放屁脫褲子)!搞台灣獨立嗎??

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-9-26 11:30 編輯
雲想 發表於 2021-9-26 07:17  

民進黨黨綱是建立獨立自主的台灣共和國  而國民黨黨綱是建立一個自由民主平等的中國  
一個目標在台灣  一個目標在中國  都被台灣社會所尊重  其實互不衝突  但有時段上的重疊
就是共產黨未瓦解  國民黨未完成建立自由民主平等的中國以前  如果民進黨一直推動獨立
果真台灣獨立了  那中華民國不就亡了?  沒錯  所以我才在國民黨的路中提到台灣決定的時間點
是在國民黨建國成功之後  當然我希望民進黨也有此共識  不過  台灣人完全同意這樣做了不是嗎?
台灣人八成以上贊成維持現狀  不是嗎?  所以國民黨不用怕  如果你們接受建國成功以後再談統獨
我以台灣人的身份也會支持你們  在共黨未消滅  國民黨未完成建國前  不支持台灣獨立
這是國民黨跟民進黨互信的唯一基礎  也是共產黨的夢魘  一旦國民兩黨建立了互信  共產黨之亡
指日可待矣  你樂意如此嗎?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2021-9-26 08:10  
1.  請問:這幾年民進黨有公開討論(台灣獨立)的問題嗎???
【人.事.時.地.物】請妳說清楚?好嗎?? ...

統獨議題都已列入在各黨黨綱裡無須再討論!

我何須為不爭的事實浪費我的腦細胞...?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部