SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 真與假彌勒佛菩薩顯示 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
某年的某一天發生很令我納悶一件事件?我在禪修入時,真的不知道對方所來是真的佛祖或假的佛祖顯示?當時的我被嚇愣住了。後來是自己修行真理所得知判定真假佛祖顯示。

自己的禪修入定的根基非常淺能時中,往往都會遇到魔界祂們隨時隨地顯示,自己心目之中的主神或是佛祖的相貌出現!畢竟;這都個人的根基深淺而論。下面這則真實的故事就發生在我身邊作為一種經驗之談,告訴一些各層次的修行者分享。

有天我在某間佛寺準備閉關修練,這間佛寺他們拜的是彌勒菩薩為主,師父們為我準備一間小小禪房提供坐禪之用。這裡的住持方丈再三叮嚀我說:身心靈若是遇到無明的障礙,會干擾到你的修行的光明大道。當時自己對於住持所說內容採取半信半疑的心態入定的。

當我初定時,進入到一個另外時空之中,看到一個廣闊無邊的大宅院,在大宅院祂給我印象就是大富大貴人家所住院子嗎?我就走進院內中看到一位尊者祂臉上呈現出笑咪咪臉龐,左手邊背一個龐大袋子,右手邊拿著葫蘆造型扇子,而且;祂的肚子非常圓滾滾!我開始思考對方該不會是『兜率院天的笑面彌勒菩薩』吧?祂就拿著葫蘆扇不停扇著面帶著燦爛笑容啊!我就很誠心誠意的跪拜完,我好奇問祂說:請問這位大尊者是哪位呢?您的法號是?祂的笑聲如雷貫耳的說:居士!汝的修行根基比一般普通山是同等高度而已,請回吧?!自己也自討沒趣回頭要回時候,發現到自己好像身體受傷了?只好黯然離開大宅院去。

此時心中產生無明想法,一直揮之不去緊張又恐怖之心,從自己內心不停竄出來!!!一直迴盪在我腦海之中,對方來者何方神聖呢?我出關時看到自己的耳朵滲出一些血水!這種慘況算是給我最值得修行經驗上教訓吧?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2021-10-7 20:55 編輯

我猜 師兄您是遇上了欽姐 !

因為欽姐會稱呼對方為 :  汝 !! 汝 !!  汝 !!  

哈哈哈,我是來亂的。

道法自然  哈哈哈.....有笑點  發表於 2021-10-7 22:31:03

狀態︰ 離線
師兄你好!我個人是沒遇過神佛,但有一宮壇眼通師姐,曾問我會怕鬼魂嗎?看得到鬼魂嗎?我回她我看不到鬼魂,但我可以感應到,如是陰神我會跟祂打架。從那天開始她家陰神離家出走7日後才回來。我跟祂們說要好好跟師姊一起修,不要亂搞!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-10-8 16:13 編輯
yeye0408 發表於 2021-10-8 10:42  
師兄你好!我個人是沒遇過神佛,但有一宮壇眼通師姐,曾問我會怕鬼魂嗎?看得到鬼魂嗎?我回她我看不到鬼魂, ...

我的【主駕神:王天君】叫我【】先不要去告

北部某【神棍】幫信徒安公媽者,在他的FB圖片裡面【偽造文書罪(無中生有)】/【栽贓嫁禍>>自吞苦果】

偽造文書罪(無中生有)】偽造私文書:5年以下有期徒刑,偽造私文書追訴期是20年(5年以下有期徒刑)

栽贓嫁禍>>自吞苦果】「栽贓誣陷或捏造證據誣告他人犯本條例之罪者,處以其所誣告之罪之刑」

自己做的就自己去【承擔:業因果報】吧!!【人在做天在看】趕快再多一點/離時間就快越到

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
當師兄看到現象開始思考就已落入無明,落入"通"而且是外通,如果"內通"當有法生會讓你知

"這裡的住持方丈再三叮嚀我說:身心靈若是遇到無明的障礙,會干擾到你的修行的光明大道。" 住持法師已經明示而師兄"當時自己對於住持所說內容採取半信半疑的心態入定的。" 果然法生(指導靈)對師兄的考驗沒通過

"我出關時看到自己的耳朵滲出一些血水",這是法生給師兄本靈的警示,師兄沒有甚麼感悟嗎?

道法自然 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2021-10-8 10:42  
師兄你好!我個人是沒遇過神佛,但有一宮壇眼通師姐,曾問我會怕鬼魂嗎?看得到鬼魂嗎?我回她我看不到鬼魂, ...

看到鬼魂的是陰陽眼,看到天神是天眼通,看到羅漢菩薩是天眼明(一看即知稱"明"),而能看見佛的屬於法眼了

看不到能感應到是因為內的本靈能看到並能通師兄的思想
道法自然 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-10-26 17:16  
當師兄看到現象開始思考就已落入無明,落入"通"而且是外通,如果"內通"當有法生會讓你知

"這裡的住持方丈 ...

回應版主第五次元師姐內容:

師姐真是有智慧之修行者,能一語道破劣者心中的疑惑,感恩師姊的開示,劣者會遵守這次的教訓。阿彌佛陀。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-10-26 17:22  
看到鬼魂的是陰陽眼,看到天神是天眼通,看到羅漢菩薩是天眼明(一看即知稱"明"),而能看見佛的屬於法眼了 ...

回應版主第五次元師姐內容:

原來如此呀.....師姐的佛理確實真是哲理深奧無比!讚嘆萬分.....阿彌佛陀。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-10-26 17:22  
看到鬼魂的是陰陽眼,看到天神是天眼通,看到羅漢菩薩是天眼明(一看即知稱"明"),而能看見佛的屬於法眼了 ...

謝謝師姐點破盲點!

狀態︰ 離線
我只能說
彌勒菩薩的法像應該不是一般我們在佛寺見到的胖胖很福氣的比丘像(此乃五代時期,法號為契此和尚)
彌勒菩薩乃當來下生的大菩薩,是未來佛,契此和尚或許只是其中的化身之一,但並非是其真正的法像

這是小弟的見解
小弟認為做該做的事、過該過的人生,能幫助他人,就盡自己的力做,守五戒、行十善即可。
小弟佛學粗淺,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部