SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 明知故問,男人最愛問我要射外面還是內射呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位姊妹們請教一個低能兒的問題?打炮男未戴保險套,女人是危險期也是排卵期,幾乎每個男人在快射精時,都經常或總是愛問內射還是體外射精呢?若我說體外,接著問我射哪裡呢?我幾乎都說嘴巴裡,(需要承擔射不準,會射到鼻孔,眼睛,臉,頭髮)有男人愛我張開嘴伸出舌頭,要射精把龜頭放在舌頭上或懸空在舌頭上,我喜愛嘴巴含住到龜頭,用手上下擼到射精,太濃的精液有時看心情吞下肚或吐在衛生紙上(以前吹喇叭吹到要射時,我還深喉嚨把老二整隻含到底,結果射精直接射到喉嚨直接吞了,好難受,被當時男友取笑,笨女人,第一次男人射精,還整隻含在嘴裡,不懂嗎?回歸正轉,若我說體外,當要射了,我在高潮中,我會不要老二拔出雞巴,內射,其實我們打炮,最終看男生是否疼惜我,危險期,男人最會故意內射,看我一副無奈無辜的表情與樣子,後續日子愛看我提心吊膽怕懷孕,男人卻「我無所謂」,驗孕棒怕是出現兩條線,心中要求自己一定要體外射精,我自己也不愛男人戴套,唯一是體外射精的要求是每個男人最愛口爆,偶爾射在乳房或腳趾都可以接受。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男人都只喜歡射精在女人的身體內(包括陰道,肛門和口)

Yinyi  完全同意啊,我男友一遇到機會(我安全期時)就會說想要射在裡面  發表於 2021-10-13 23:21:55

狀態︰ 離線
尤其無套打炮,男人肯定都會問可以內射嗎?體外射,我都說射在嘴裡,直接吞下肚,有的男人,會要我把精液吐到我手掌上,看我用舌頭舔精液的嘴裡吃下去。精液濃綢,我在吹喇叭時,直接射在嘴裡的喉嚨中吞下肚比較不會有腥味道喔!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-10-16 13:17  
尤其無套打炮,男人肯定都會問可以內射嗎?體外射,我都說射在嘴裡,直接吞下肚,有的男人,會要我把精液吐 ...

對我而言,"要我丈夫把精液吐到手掌上,用舌頭舔精液的嘴裡吃下去"絕對不可能
吞下丈夫的精液我是可以的,但只可以他在我口內射精,即射即吞
不能讓精液接觸到空氣,否則那種腥味令我作嘔的
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
花底衫亞婆 發表於 2021-10-16 14:06  
對我而言,"要我丈夫把精液吐到手掌上,用舌頭舔精液的嘴裡吃下去"絕對不可能
吞下丈夫的精液我是可以的, ...

大姐,現在男人看A片著迷,這樣男人會有性奮感,我也像姐姐一樣口爆,不然嘴張開開或舌頭伸出來,男人精液都亂射,射到臉還好,射到頭髮與鼻孔我比較討厭與噁心。當男人說要射了,我都主動頭伸過去嘴含住龜頭,射到嘴裡後再吐到手掌給男人看精液(黃色帶果凍或乳白色/透明色)要我們女人吃掉掌上的精液(用吸和舔乾淨掌上的精液)後再吸允龜頭。精液遇到空氣會變質有怪味,我第一次聽到也,男人太久沒射精囤積3天以上,精液感到濃稠黃色加果凍尤其腥味很重啊!剛好可以知道男人有無在外偷吃哈哈。反正我在前戲或沐浴期間,一定會吹喇叭到射精一次,不然到床上愛愛時,男人太快射精,至少先射一次,第二次愛愛才持久。如男人每天或兩天都有射精,精液味道就水水甚至無色無味的精液喔!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-10-16 20:57  
大姐,現在男人看A片著迷,這樣男人會有性奮感,我也像姐姐一樣口爆,不然嘴張開開或舌頭伸出來,男人精 ...

時代不同了................
我年代的女人(七十幾歲的)而言,我肯替丈夫吞精已經被認為是極度大膽之行為了
"不接受任何好友申請"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部