SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 《戰意》新兵團三星和四星的試玩小討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
這一次S8的亂世賽季,真可謂是『亂』了...

因為這個算是這幾次以來的大改版,

很多遊戲中的要素改動然後一堆人罵也一堆人捧XD

不管如何,我們先來看一下新出的三星和四星的兵團~

首先是三星兵-邊境巡遊者

這兵團簡稱投矛馬,

如果你只看這個圖片,

你一定沒法看得出來他其實是騎兵= =

但實際上他就是騎在馬上面然後投擲長矛~

不說我還真的以為是拿小刀的刺客咧!

這個兵團有幾個特色:

第一個就是速度快,機動性很高;

這個的好處,自然就不必我多說了吧,

不管是你在追擊還是突襲或是破陣,

機動性高的好處就是容錯率高,

至少你在補彈藥時有緩衝時間~

再來就是風箏其他的兵,

由於他機動性高又是遠程,

所以非常容易放風箏其他的兵團。

說實話這個一群聚集在一起後把戰矛投射出去,

真的是非常的壯觀啊。

然後啊在實際戰場上,

這個投矛馬基本上只要對到非五星兵,

然後四星的對手操控之類的稍微不是那麼熟悉的話,

真的可以上演三星屌打四星的場景~

基本上來說就是吃走位跟戰場的配置,

只要是空曠點的地圖,基本上都算是邊境好發揮的地方,

未來可見是三星場當中必備良藥,

就看看後續如何處理囉!

再來就是四星兵團-蕩野飛斧手。

其實在看完飛斧手的影片後,

我第一個想到的是斧頭幫...

這一季的三星和四星都是遠程兵團,

只是投擲斧頭這個就有點扯

輸出的距離應該沒法跟影片一樣遠才對吧!斧頭那麼重

只是一群人站著這樣然後丟出斧頭,

還是滿有氣勢的XD

蕩野飛斧手作為新一季S8的四星兵,

我個人覺得幾乎是完勝五星兵團的存在啊!

不知道是不是拿斧頭就要跟狂戰士一樣,

蕩野血量低於50%被打會自動回血,

無論作為逃命或是硬A都很方便

二話不說衝上去亂斧狂尻也很讚,

能跑又很硬,

因為剛開的關係還沒有那麼多人解出來,

不過可想而知絕對是之後戰場上必出的兵團了!

雖然神機五千營尚未現身,

不過飛斧手用起來的實際感受是真的棒,

操作手感一流而且傷害足夠機動性強!

最後大概小小的總結一下,

S8的三星兵個人是蠻推薦的,

因為他大概是這幾季三星中算是可以上場的了,

高機動加上遠程,

我想會使得他的使用率得到不少提升.

四星則又更威能了
又能打又能跑

目前兩隻都是機動性相當高的兵團

讓人更期待神機五千營會怎麼處理囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每次新賽季都一樣
各兵種大亂鬥
各有不同擁護者

狀態︰ 離線
在戰場上這兩種兵團都很吃得開
投矛馬又稱嫖仔快樂馬,超有趣

狀態︰ 離線
蕩野飛斧手超像斧頭幫的
每次帶出門都覺得超帥

狀態︰ 離線
不知道哪時候會再次平衡
現在飛斧的天下 ~
但新手玩起來真的蠻爽 會愛上

狀態︰ 離線
投矛嫖仔馬和斧頭幫是本季最快樂的團
能打能衝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部