SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都說女人苦∼男仕們∼幫男人說說話吧∼ [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

有人說女人難為,我看男人更難為,要找個漂亮女人吧,又怕一輩子太操心,找個不漂亮的吧,又不甘心;

光顧事業呢?人家會說你沒責任感,光顧家呢?,人家又說你沒本事;專一點吧,人家說你不成熟;花心點

呢?人家又說你是禽獸;有錢,說你是壞人,沒有錢,人家罵你窩囊廢;自己奮鬥吧,等有錢了女友也老了

,讓女人養吧,不如自宮練葵花寶典算了。不去應酬,怕被老闆開除你,去應酬呢?又怕被老婆白眼。

哎!這年頭做男人真難。女人可以找個金龜婿嫁,苦命的男仕們等啥呀?

女人還有個三八節,我們有啥呀?

祝所有sogo的爺們自安天命吧!

男人這輩子還真是苦命喔: 長帥點吧,太搶手, 不帥吧,拿不出手; 活潑點吧,說你太油, 不出聲吧,

說你太悶; 穿西裝吧,說你太嚴肅, 穿隨便一點吧,說你鄉吧佬; 會賺錢吧,怕你包二奶; 不賺錢呢?

又怕小孩斷奶水, 要結婚呢,怕自己後悔;不 結婚呢,怕她後悔, 要個孩子呢,怕生出來沒錢養,

不要孩子呢,怕老了沒人養。

哎∼你說∼你說吧∼這年頭做女人難,做男人更難,奉勸所有的男人就要對自己好一點。

∼要喇賽的進來∼糊塗和你聊聊男人的苦命經∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大您說的真是精彩阿.我還真想全部給他嚐嚐看
是啥滋味內......我想.再辛苦我老婆還是會說..
=不然你給我去生個孩子看看.有比那個辛苦才來跟我講=
我真是...辛苦阿....還有苦說不出哩
男人果然=苦=.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 4 ~辛苦你啦~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 葉小靈 於 2007-3-19 22:10 發表
版大您說的真是精彩阿.我還真想全部給他嚐嚐看
是啥滋味內......我想.再辛苦我老婆還是會說..
=不然你給我去生個孩子看看.有比那個辛苦才來跟我講=
我真是...辛苦阿....還有苦說不出哩
男人果然=苦=.....

~哦~如果是這樣回答那還真的是無言耶!只能說你婆子夠狠

~的確是有=苦=難言,就像爛扒被椅子夾到,有苦說不出啦∼

~真是活該,誰叫男人生不出小孩來,一句話就堵死你了∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:28 編輯 》

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
唉..生個孩子辛苦幾個小時就算辛苦.男人可是往後要辛苦幾十年喔.
女人有的婦女節.日子定在3月8日.為何那天呢??難道.................
男得版大也太悲觀了喔.當然是有很多苦水的啦.
不過也許明天月光就開個"女人真命苦"的帖子跟你拼了喔..
想一吐為快.但是又....欲言又止....
這樣你應該知道了吧???
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男得糊塗 + 3 ~辛苦啦~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yinming 於 2007-3-19 23:03 發表
想一吐為快.但是又....欲言又止....
這樣你應該知道了吧???
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糊塗不是悲觀的人啦,只是感覺大家都是話到嘴邊留三分

噢∼為什麼女人有個3月8日節,可能是因為都很3?,只要有不舒服就來個三

姑六婆哈拉一下,一切就都化為烏有了;而男仕們就無法那麼豁達,屬悶燒型的

這樣真的是很痛苦地,所以就替大家來作個引言,讓苦命的男仕也可以一吐為快

嗯∼大大想一吐為快,却又欲言又止,憋久了對身體不好哦,搞不好還會秘結哦

來吧∼跟著糊塗一吐為快吧,保証明天會很有精神哦∼苦也是一天,悶也是一天

何不來個開懷暢談一番呢?儘情的發揮吧∼

(以上言論決無砥毁女姓朋友的意思啦,商雅的女仕們,請別見怪哦)

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:28 編輯 》

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線

回覆 #5 男得糊塗 的帖子

不是不想說..怕一不小心挑起了男生跟女生的戰爭.
男人說男人命苦.女人也說他們命苦.
...................
想我每天大早接送孩子(已經好多年了).反映給我家老闆娘.他說..反正你也送習慣了.
每天都要問我家少爺想吃點什麼?老爹去買.
陪孩子做功課.都是老爹的責任.
白天上班.晚上幫他們溫習功課.還要幫老么洗澡.
應酬?唉.沒時間啦.
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
∼不錯∼不錯∼懂得疼惜老婆,是個顧家的男人,給你賀釆,拍拍手

∼男人跟女人自古以來本來就一直在戰爭,本來就是各說各的啦

∼只要說出來心情會比較舒暢,匠又有什麼不可以的呢?

∼不過說真的啦,小孩子的成長過程,為人父母的本來就應該要辛苦點

∼這些工作糊塗可是從來沒缺席過哦,而且還是樂此不疲哦,可是有時侯還是會發發牢騷的啦

∼為什麼婆子都不會體諒我的辛苦呀,為什麼這些事都要我來作呢

∼可是都沒有得到答案耶!而今小孩都長大了,還真的蠻懷念那一段他們的童年時刻

∼真想再重來一回;可是想歸想,那已經是不可能的事了

∼糊塗在此還是要向大大說一聲幸苦歸辛苦,那是值得的啦,而且是一種甜蜜的辛苦哦∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 21:29 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要孩子呢,怕老了沒人養。
版主還有這種思想!
娶老婆生養孩子是自找的
想要養老就得自己多保留點老本
君不見社會上有多少兒女在外國
兩老只有留在國內啃饅頭
積穀防飢養兒防老  在過個幾年可能成為天方夜譚
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歡喜做 甘願受

放眼四周
有很多人遭遇的困境是我們無法體會的
有老婆 小孩在身邊 多幸福啊!!

抱怨有用嗎??
看看周大觀 幾歲而已 就走了
遺留給他父母的傷痛 抱怨有用嗎??

再看看安寧病房裡 不再是以老人居多了
年輕的少婦 年幼的小孩
靜靜地等待死神的召喚
至親的家人 只能無助的奢望 奇蹟出現
抱怨有用嗎??

命由己做 福由心生
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

小獼子 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部