SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼屋檔案之一 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
以前有關於「恐怖鬼屋神秘檔案」有許多神秘檔案,至今仍然還是未解之謎團,所以無法得到合理解釋,是多麼匪夷所思的靈異傳奇故事。

在印象中我記得有一間鬼屋,這屋內發生過很不尋常的鬼呼聲音,讓人聽起來格外毛骨悚然的感覺!當然;我總是很好奇心作祟,想去那個鬼屋去好好探險一番,可是現在自己也有年紀了,不像以前年輕時候的我,到處去闖蕩那些台灣十大鬼屋,探查真正鬼屋的真相。

某年的夏天夜晚,當時的我很年輕比較好奇心重的關係,常常聽到哪裡有鬼魂的地方,就會引起自己好奇心,然而;我就會往鬼屋的方向衝了過去,有時候也不聽長輩勸告,自己獨自就會三更半夜到達鬼屋現場查明真相如何?所以;長輩給我取個綽號叫『鬼煞星』。當時我尚未有法號護持之下,因此;幾乎每趟出去然後都鬼魂欺負回到自己家之後,自己開始發高燒不退,甚至於;常常到醫院去掛急診。

有次我到一間陰森森廢棄的某一所學校去,探險據說該校的工友的宿舍常常鬧女鬼的現象?根據外省籍有位工友告訴我說:這隻女鬼魂現身之前都會下起一場雨,祂就出現在工友的浴室中,祂會主動幫男工友洗澡,當洗完澡走出浴室時,自己警覺到自己全身就是血淋淋,有被指甲抓過的痕跡,然後傷口滲出流血的印記,到了隔天的夜晚這些印記就會離奇的消失不見了?說得更奇怪的一點,當祂幫男工友洗澡時,全身感覺好像全身按摩一樣舒舒服服,一點沒有被抓傷的感覺,是一走出浴室後慢慢發現到自己身體被抓傷好幾道傷口,在自己的私密處這地方一絲一毫都沒有受傷到,只是會聞到一陣又一陣類似性病流出惡臭味?不過;這些奇奇又怪怪的到了隔天夜晚消失包刮異味都沒有了,你說這不是一場午夜怪談嗎?

當下我聽完這位男工友的口述之後,自己內心採取半信半疑的心態,於是;我就親自去體驗這場靈異接觸點,該校的主任教官陳中校一再而三規勸阻,我不要做恐怖的犧牲者好嗎?我笑一笑回答教官說:安啦~教官我又不是被驚嚇長大的人啊!我連續嘗試五次的結果都沒有發生過任何靈異事件!只不是回到自己的家之後,連續發高燒不退,最後一被送到醫院掛急診,醫生告訴我說:奇怪的病因,就是找不出你的病因是啥?自己也嚇到了,後來我到宮廟拜拜時,遇見一位修行者師姐她告訴我說:你被一位女鬼纏身都還不知道嗎?我就聯想到自己發高燒不退的主因了。回想起這整件事情到底是真?亦是假?
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2021-11-15 15:40 編輯

道家認為生命皆有魂與魄,照典籍描述"魄"者應該就是一般所謂的精、氣、神,人死身滅但魂魄不滅又找尋下一機緣重新投生。所以才有"不生不滅、不垢不淨、不增不減"的開示

"鬼"是精氣所化,當身不存神即無所托,所餘之精氣也隨之漸漸消散,當生物的執念很重時會固守自己的精氣不肯消散,即使如此也不過托時間而已最後還是會消散,所以才會有"老鬼漸漸記不清事和體形虛淡飄搖不定"的傳說

當然不排除因不斷精進修練進而煉出"分生"的生命體依願力流轉於有形宇宙以維護眾生的大能,以有形無形的形體行走於世間

對於未知人總是很好奇想探究,不過有形與無形本屬異類除非內的本靈已經能內通法生外通肉身,還是不要太好奇了,鬼屋甚麼的多是厲鬼所據以為巢穴,沾染上了對生靈和身體都不好

師兄如今已領法號當知因果,了解無形(陰)世界,自然知道真假,如果不知真假就是您的法生不讓您知,又何必執意想知

一點淺見如有冒犯請見諒!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
廢棄的學校還有工友跟教官讓你找咧。

狀態︰ 離線
每個宮廟都會有修行者嗎?
如果一班宮廟裡面的廟公或者阿姨 都會有修行發現你身邊跟了髒東西嗎?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
鬼堡 發表於 2022-1-22 15:30  
如果一班宮廟裡面的廟公或者阿姨 都會有修行發現你身邊跟了髒東西嗎? ...

台灣現在的【廟宇】裡面的廟公或者阿姨,大部分都不會,只會吹牛,

【宮?】更不用說了,裡面的神明背後大部分都【挖洞】,所以不會有【神明】會來

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果一班宮廟裡面的廟公或者阿姨 都會有修行發現你身邊跟了髒東西嗎? ...

宮廟內一定有修行者,廟公或阿姨未必一定是真修行者

修行者和知不知道有邪祟不是對等的,髒東西稱為邪祟因它們邪惡,也不是每個阿飄都是邪祟,多數阿飄指迷失了或執念太重

即使阿飄跟在身旁一段時間後發現被跟之人無知無覺也就自動離去,修行者懂道理不會多事去提醒人那不是行善而是嚇人

如果是邪祟修行者自知無力對抗也不會自不量力惹火燒身

道法自然 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
記得前幾天某個晚上在電腦前,划手機時,忽然,另一世界某亡者來到我面前,嚇了一跳,

隨口罵了一句:夭壽喔~嚇使寶寶了,要出現,也說一下ㄟ,找我啥事.....

原來是跟我在看電腦youtube影片,不用站者,我拿一張椅子給你坐吧~

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2021-12-13 10:57  
廢棄的學校還有工友跟教官讓你找咧。

的確是被妳問到重點了

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2022-1-29 17:03  
宮廟內一定有修行者,廟公或阿姨未必一定是真修行者

修行者和知不知道有邪祟不是對等的,髒東西稱為邪祟 ...

因爲攀緣而產生因果,尤其是貪圖利益!這是修行者忌諱之事。單修修行者頂多提供方法,以利眾生自己DIY。
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

台灣就那麼小 如果真的每個廟公阿姨都有修行
那說真的也太可怕了
這樣就會每天都有人告訴你 你身邊跟了髒東西之類的

廟宇 本是台灣人信仰寄託的地方
卻被不肖人士拿去斂財甚至傷天害理
若他們心中有神 他們良心會安嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部