SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 情緒(新人首帖) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 cmy004 於 2021-11-15 22:33 編輯

這一年留了長髮 剪了兩次短髮 又開始留起了長髮
     明明可以很理性 但遺憾我總是感性 默不作聲 只是止損  很多事很遺憾 遺憾自己沒能過上自己想要的生活 有好好上班 好好吃飯 唯獨沒有好好睡覺 喘不過氣的日子 只有我自己知道 回不去的路 我比誰都清楚  我還沒有強大到可以去安慰所有人
      活的太清醒受傷最多的是我自己 說多了怕你煩 說少了怕你不明白我的心 話都卡在喉嚨裡 進退兩難 你怎麼能對淋雨的小孩說要乖呢
      人總是要往前走 整理清楚自己  減少期待 戒掉敏感  慢一點也沒有關係 步子小一點沒關係 有些人本就不值得期待 現在想要的不過是一點喘息時間 先努力 一切看天意
已有 1 人評分威望 收起 理由
cmy004 + 5 新人首帖 加分獎勵

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一切都會慢慢好轉的
時間是療癒傷痕靈藥

有時刻意的不作為
等待環境條件改變
或許事情就有轉機
美酒亦需時間熟成
桃李不言,下自成蹊。

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
樓主這不就是情不知所起一往而深的現代版嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部