SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 我的第八次(版主太太喜歡的 但是是2016年的) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ab87006tw 於 2021-12-11 22:36 編輯

看圖說故事
我到現在
沒在那邊試喝過
因為我知道我的個性
喝了
就不買了
因為嘴很刁

因為好剝
所以不用故意去
拆去裝盒

有種在拔粉刺的感覺
或說是擠豆豆

隨便摸一摸
摳一摳

就出來很多
很療育

我用玻璃杯泡

茶壺泡

當然是

茶壺
比較好喝

也是故意去
嚐試

的確很耐泡

第一泡
4分鐘
第二泡

第五泡
都是
3分鐘

茶氣算是一致

------------------------------------
講重點啦!
此餅
我主觀特色
很甜
麥芽糖的甜
尤其第一泡

有種

白話點
像是
台南溫體牛肉湯

不過是素食的鮮

其它特色版主
有提過
我就不重覆了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 ab87006tw 於 2021-12-11 23:02 編輯

特別強調採摘的部位
only  芽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 10 很好的比對圖片

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部