SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 做愛時的感覺 [複製連結]

狀態︰ 在線上
本文最後由 IreneLee 於 2022-8-16 21:35 編輯

前男友勃起時很膨大但龜頭還是被包皮包著的生理構造
洗過了翻下來多少還會看到帶有些本身的垢
也會舔舔後才放進來
做愛膨大的龜頭還包了一層包皮的插入
在插入後感到他龜頭的包皮在蛻下, 抽出時受到陰道擠壓龜頭又會縮回包皮裡>///<
我坐下去在的陰道內抽插時這樣的感覺讓我也是快受不了狂叫
坦白講就是在龜頭冠部抽插皺成一圈的包皮讓我癢呀, 汁也泌的比較多欸
現任的生理構造沒過長的包皮尺寸形狀一般正常的
做愛覺得比較衛生但沒有前任那樣的快感就是了

耶誕假期又回味了一下男友的滋味, 額~好吧~
在此祝姐妹們耶誕假期快樂哦

以下圖文不符

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
享受魚水之歡過程才是重點囉

狀態︰ 離線
姐姐,妳喜愛男人有包皮喔!一般女人討厭包皮吧!我覺得抽送時包皮會包著龜頭,感覺無龜頭感覺,跟包皮打炮,我都會用一隻手往後來包皮握著老二來抽插我的雞巴,我交往過性體驗很多男人幾乎包皮過長包住龜頭,但第二任男人老二勃起包皮退後,但往上推剛好在龜頭下緣,才讓我真實陰道觸感龜頭的感覺,他沒割包皮,但是幾乎男人勃起時,包皮往上推都會包住龜頭,我認為這是包皮過長,要求男人割包皮都說不要,他們會用手把包皮後拉,唯獨現任男友聽我解釋包皮太長造成龜頭敏感而早洩,男友立馬去做包皮手術,經過一年多,龜頭稍微變淡咖啡色不是紅腫色,原本愛愛都不到5分鐘射精,現在都快30分鐘左右才射精。我也是第一次割包皮的男人。也不需要吹喇叭還用濕紙巾擦拭,去除懶臭味(尿騷味),男人尿尿也無須把包皮後拉才能尿尿,老二變得無色無味乾淨了!何時才能讓龜頭顏色變成黑金剛呢?紅龜頭一點都不堪用耐用。
Selena

狀態︰ 離線
我交往N男友,與其說行體驗人數破幾百以上,對愛與性是分得一清二楚,不會因愛而性,性無法滿足,我也會回憶上過床讓我高潮無比的男人!所以我愛愛,都閉眼來幻想現在自己與心愛男人做愛!

IreneLee  哇  發表於 2022-3-26 11:04:02

狀態︰ 離線
哇..好寫實喔......................

IreneLee  嘻嘻  發表於 2022-3-26 11:02:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部