SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 戰意年終慶活動彙整 [複製連結]

狀態︰ 離線
隨著新賽季和年末的到來,
戰意不免俗的也要來個慶年終活動才應景。
這次的活動說實話誠意滿滿,
到今天為止總共有六彈。
那麼我們就來稍微整理和介紹一下啦~
先上個粉專網址:
https://www.facebook.com/conqbcht

首先是第一彈:

說實在的這個成就總數要我用猜的我還真不曉得要猜到哪個位數...
但肯定是非常非常多就是了,
然後獎勵呢也是很OK,
有不少的周邊可以抽取,
雖然我一般都是當分母啦。

接著是第二彈:

邀請tag好友來追踪並且指定留言就可以抽獎,
這次是抽雷蛇的滑鼠和蘋果耳機跟手機,
好好哦,希望能抽到我~~~
只是應該還是當分母啦。

然後是我們的第三彈:

說真的這個真的要推,
非常感謝自己的公會在這一年內的幫助和支持,
才能讓我們在戰意這個世界中各種大小戰鬥能驚喜不斷和戰果豐碩。
說真的這個遊戲金幣的抽取人數希望能多一點啦...

再來是第四彈:

這個我相信只要有玩一段時間以上的,
多少都會有自己的還不錯的截圖紀念吧,
畢竟一些經典的瞬間或戰場上的交鋒,
總是會有不少值得自己回味的事情,
然後我們把他截圖下來的。
這個活動個人覺得就是靠自己的實力贏取了,
你的故事有沒很精彩或刺激就看你自己的寫作技巧了!

之後是第五和第六彈:

超想要那個電競椅的,
而且老皮的實況是真的蠻推大家看的!

命名這個標題其實不難,
難的是官方要精選的標準是什麼,
這個比較難捉摸,
不過還是盡可能的來當分母吧!

目前為止的活動就是這六彈,
雖然我估計還會有吧,
畢竟到農曆年也就1個月時間,
這段期間一波活動刷過去,
人氣旺旺旺!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然抽獎當分母居多
但有參加就有機會
大家給他抽起來

狀態︰ 離線
活動有6個
感覺帳號要多中獎機率才大
當分母的心得

狀態︰ 離線
多一個就是多一次機會
各位不要放棄啊 總該有一次會中的

狀態︰ 離線
感謝懶人包分享~~清楚多了

狀態︰ 離線
新年應該要繼續出更多的活動阿
抽個東西好過年也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部