SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 凱格爾運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為女生,

我們總被教導著要符合社會的標準,

也不會公開的談論如何探索自己的身體、

或是取悅自己的身體。

沒有女生不想讓陰道更緊縮,

說是透過凱格爾運動可以得到縮腹提臀效果,

聽說陰道的敏感度也會增加!

大家說說看吧,

還是需要甚麼運動器材輔助呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喜歡尿到一半嘗試憋尿
一開始半秒也好 再慢慢變成可以2-3秒

珍珠奶茶  感覺好困難,這樣練習真的會變舊嗎  發表於 2022-1-23 10:54:32

狀態︰ 離線
「 感覺好困難,這樣練習真的會變舊嗎 」

挑戰~

狀態︰ 離線
b630912c 發表於 2022-1-23 03:15  
哇  你好厲害

這邊男生不能留言喔
I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
冰淇淋紅茶 發表於 2022-1-23 00:31  
我喜歡尿到一半嘗試憋尿
一開始半秒也好 再慢慢變成可以2-3秒

不過憋尿的習慣不好,我以前就曾發炎

珍珠奶茶  看起來要找適合的方式好困難  發表於 2022-1-23 11:51:09
冰淇淋紅茶  嗯嗯,可是真的有這樣的訓練  發表於 2022-1-23 11:49:22

狀態︰ 離線
改善鬆弛方面
1 凱格爾運動
2 醫美G緊雷射

一般訓練我也會尿一半收住再尿出來 需要用力些

狀態︰ 離線
我都是順其自然,無須擔心,陰道鬆弛就鬆弛唄,但是只要一週以上或一個月以上沒有性愛,陰道也會稍微變緊啊!
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部