SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家會覺得老公的身體不太行嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛跟另一半在一起時他就不太硬了
有想過陪他去看醫生,但他又愛面子死不去看
他很愛看A片 不知道是不是A片看太多的關係?

狀態︰ 離線
剛再一起就不太硬??
生理一定要看醫生~在這問也沒用~
心理就是女生要偶爾打扮~
床上招數會的一定要會~
他是妳老公在床上就完全滿足他~
不要像一些女生結婚後還姿態很高老公看了都倒胃(離婚主因對外都說個性不合)哈~
一定找外面女人~

狀態︰ 離線
有可能是腎虧,需要慢慢調養,應該還會早洩

狀態︰ 離線
看A片太多,的確有些人是會這樣的

狀態︰ 離線
是該去找醫生問問

狀態︰ 離線
年紀大的男人,體力和精力上,多少會有差。我從國三開始和我老公愛愛,他的年紀大我很多,多年了,明顯的感受到歲月的影響。現在,他依然對我性趣渤渤,只是,從最早時,一星期可以做五次,到現今的兩星期一次或兩次。現在的他,A片依然看,對我鹹豬手依然伸,要求我穿裙子不穿內褲,好訓練他的弟弟三不五時的起立,向我的妹妹致敬。但是,立正個三分鐘,等到幫他穿上小雨衣時,他的小弟弟又稍為軟了。只好握住他,引導他慢慢進入洞內。

狀態︰ 離線
需要慢慢調養.................................

狀態︰ 離線
A片看太多會喔,潛意識會認為自己不行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部