SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 被人講個性很老實,是好事還是壞事? [複製連結]

狀態︰ 離線
被人講個性很老實,是好事還是壞事?

是不是笨的意思

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:好、壞個一半啊
            好的話:事、物交個你辦會很放心啊
                           而且也滿多人想跟老實、古意
                           的人交朋友啊。
            壞的話:會讓他人想黑你、吃你啊
                           所以你自己要注意一下,
                          也就是無論做什麼工作、事情
                        (件)都要先保護自己啊。

狀態︰ 離線
好偏多啦 表示你做人實在又值得信賴
但也要注意有時候可能做事會不知變通

狀態︰ 離線
浪子王 發表於 2022-2-16 16:32  
好偏多啦 表示你做人實在又值得信賴
但也要注意有時候可能做事會不知變通 ...

可是我覺得那是名詞上的問題

如果你說我老實,我會覺得好像在罵我,但如果你說我實在,那我會覺得在誇我

狀態︰ 離線
其實個人認為是好啦

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
沒有好壞,看在甚麼事上了

在工作上老實代表不知變通,不會舉一反三,交代一項做一項其餘一概不做即使有相關

在人格ˊ上其實也差不多為多了 "此人比較好哄,願意任勞任怨" 的意思

其實大大不要想太多,也許人家只是個人的習慣用語

狀態︰ 離線
可以這麼說
但我還是願意被說老實

狀態︰ 離線
在職場肯定是壞事!!! 哈哈..

狀態︰ 離線
這麼在乎幹嘛,做到別人猜不透最好

狀態︰ 離線
如果是女生這樣講,我覺得是好事,但但但,如果是妳喜歡的人,一定要分清楚是好人卡還是真的有好感的講法。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部