SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [通用(兩者皆適用)系統] 《姬械聯盟:藍星危機》培育角色心得分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近上了這款《姬械聯盟:藍星危機》
個人算是佛心玩遊戲那種
剛好這個放置類的就很適合我XD
一開始三選一創角時其實也沒特別研究
印象中看九江能力有一A三S感覺最突出
再加上她是有較高格擋率及回血能力,能攻能守可當坦就選她了
而且廣告都一直打她(物理)
當然就選他囉

目前玩法是可以十連抽就抽,有SSR碎片可合成戰姬就用
然後先專攻SSR升級和突破
獻醜一下目前戰姬陣容

這遊戲SSR送超多,也可以一直狂抽
不過目前自己沒有每個陣容都有SSR
像機動,奇襲類的都缺
可能是招募還抽的不夠多
針對目前自己現有的陣容,若是【進攻類】角色,個人大多是放後排輸出
靠他們的群體爆發拚傷害值
熊貓滿不錯的,大招可讓三人中毒,有機率凍結對手
而且覺得攻擊動畫超華麗的啊

【支援類】我自己是用渡鴉,大招可以打4人,並回復1名隊友能量
普攻降低對手裝甲,若自身耐久低於50%時有機率暈眩敵方全體,這招很不錯
感覺這隻放後排前排均可,主要為隊伍提供額外的bonus

至於未來希望能抽到很多人防禦類都推的地獄貓
看不少論壇都把她說的很強勢
畢竟這遊戲抽卡和碎片拿到管道不少
存一下又可以十連抽拚運氣了
不是SSR的也別急著捨棄,後續可以當肥料
目前玩下來體驗滿好的
角色頗香也考驗各陣營搭配能力
至於甚麼陣容才是最強就見仁見智了
畢竟有愛最大啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
九江算是前期蠻強勢的角色
但也有人推薦一開始要選小野貓
可以用到後期
我覺得可能要看個人投入$$的程度(? 去選擇一開始的初始角

狀態︰ 離線
我一開始也是被九江給吸引了
後來才知道九江後期可能就會不太給力
但我還是鍾愛九江
地獄貓的部分我自己有使用
真的很坦~放在前排,後排的角色都可以穩穩的輸出
所以我自己也很推薦一定要入手地獄貓

狀態︰ 離線
看了一下論壇
一堆人都推地獄貓
感覺是國民角

狀態︰ 離線
地獄貓取得的方式不少
練起來不會太難
夠坦所以也很好用

狀態︰ 離線
一開始,只要是 SSR 都不會太差.

一開始滿容易衝關,
玩個15天大概可以收集到50隻 SSR!

然後大概準備 6隻SSR合併成 1隻UR(120),就開始漸漸辛苦.

尤其是升級 UR(140,160,180) 更是越來越嚇人的辛苦!!

1F的圖有[隼], 在SSR內算是較弱的SSR,但已經比大多數的 SR 強.
中後期,用來被合併當肥料用.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部