SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Black37
列印 上一主題 下一主題

[政治] 中國駐烏使館緊急包機撤僑!協助台灣民眾撤離:持台胞證登記 [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2022-3-1 11:33 編輯
Black37 發表於 2022-2-27 11:55  
國人的安全是最重要的事情

來台地下工作多年,,想家嗎???
是該回【祖國】看看妻女了。。。。
共慘黨不可信啊!!!
小粉紅,啊!小粉紅,
三月份的(五毛)已發放完畢,,
下月請早,,好嗎??

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
可憐的中國  成天被自己打臉  以為俄羅斯三天就可以撂倒烏克蘭  所以不用撤僑
還大內宣說中國撤僑很給力  連台胞證也可以一起幫撤  呵呵呵呵  沒想到
俄羅斯一打就是七天  打到普丁抓狂了  準備大屠城  中國僑民緊張了
連自己是中國人都不敢說  還假裝是日本人  不是很痛恨日本人嗎?  為了生存
國仇家恨都丟一邊了嗎?  連五星旗都不敢掛  怕被追殺  現在臨時要撤僑
基輔卻被團團圍住了  中國駐烏使館還叫中國僑民自生自滅去  這種國家
在台灣怎會一堆大頭症的人想當其國民?  不是笨就是瘋吧  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
只要一點動靜
這種東西第一個散佈
意義是什麼?
除地要博得民眾一時的好感外
往往是適得其反
當然
如果是台灣反間的策略也不無可能

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
sogo發貼王Black37
自2022-2-28上次發表完,,,
再也沒有你的訊息,,
珍重,再見了。。
中華民國
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部