SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 求助靈異高手幫忙? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到靈異事件我不知道是自己的夢境在作祟?還是真實在作怪?請這裡的前輩來評評理好了,因為內容似真非真的困饒我很久的時間啊!在日本這邊已經是求助無門的辦法,只能把他當成暫時一場夢境罷了。

前些日子我和幾位朋友到京都府去,我們開著露營車到京都府某個鄉村,這個村莊聽傳說有很多的惡靈在作怪!然而;這個村莊的惡靈很喜歡與跟一些氣質優雅的女性作怪,我在想這怎麼可能嗎?最初我的身邊特別助理秘書親口告訴我事情經過,當時我採取半信半疑的心態面對。

秘書告訴我說:很奇怪每次我在深夜大約三點鐘左右,冥冥中聽到一首很浪漫很音樂,我內心感受到一種刺激與快感,於是;很想與男人做愛的那種感覺興奮!結果我清醒過來時總是全身裸體,橫躺在車內床上自己感到很害羞!!自己還以為是你在玩弄我的身體,可是;我在車窗外的你和幾位好朋友,正在打牌聊天,怎麼可能是你哩?我第一次聽到覺得很怪異呢!?再說;接二連三發生同樣的靈異事件啊!那我那些同伴的好友的女友也發生同樣事件!還有比這更慘的女性所有服飾包括貼身衣褲都不見了?只好借用我的祕書的服飾穿著。

其中;有位好友本田喜郎他是一位心理醫師,他就向我提議說:大哥,不如我們躲起來偷偷觀察看是否真有這件事情發生呢?我當時拿不定主意,只能照他的計劃去做看看好了,這個夜晚準時躲在車內的小廚房,暗暗觀察整個過程,果然真的正如秘書所說那樣的情況。後來;本田醫師的推斷告訴我說:有可能患有精神疾病所謂的性愛幻想癥候群吧?這種疾病由於性行為不能滿足性需求特別有慾望的感覺所引起的。可是;說得也很奇怪我自己女友也是發生同樣事件啊!?其他的好友的女友也是一樣情況發生?這又該如何解釋呢?

其中;有位好友佐藤坂雄他是一位宗教大師,他一再的表示說:這裡的村莊磁場有些陰陽氣場非常不夠協調,也就是說氣場與磁場,倒向人性上心性變化無窮,我的提議是找一位法術高明的修行者,將這裡磁場與氣場好好整頓不是更好嗎?我聽完也是有道理,我馬上撥打電話給一位台灣好友請他接手辦理這件靈異事件!結果他的家人告訴我說:很對不起!他本人目前正在閉關中,不能接這件靈異事件。我聽完後深深嘆口氣,心想真的沒有救援的人嗎?

所以;想到論壇的靈異鬼怪區,這邊高人很多求救如何辦理呀?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
【佛教】是沒辦法超渡的~

唯有【道教】才能超渡的

再來你說的那位台灣人正在【關閉中】那是【諞人】的,

我呢~怎不用【關閉】啊~

心理醫師也是沒辦法解決的

你內容觀看後,我猜應是【色鬼】吧~

幹嘛~不找我的【先生】呢!!

你有在用【LINE】嗎?有寄信給你

還是說:你想用哪種方式聯絡!!

---------------------------------------
像對岸大陸那飛機掉下後,電視播出影像,我就看到現場附近都是【綠影】
------------------------------------------------------------------------
以前我有說過,去日本旅遊住的飯店一定要【五星級】的,【二~四級飯店容易被二戰日本兵壓床】

車站【電車】月台前等車,盡量不要告太近【黃線】,月台裡有很多【歐尼】
------------------------------------------------------------------------
還有以前我有說過要給你一【符咒】你又不要,當時你說不要後,我就把剩下的留給有緣信徒,我身上已沒有【符咒】了

【符咒】給你是有用意的,才不會發生這篇文章之事

狀態︰ 離線
天使兄你好!台灣檯面上宗教大師能不能處理靈異事件?我懷疑他們沒有真修實煉和很強的陽氣,是很難排解你們所遇到靈擾事件。要有如論壇中nian1314520師兄.夢幻仙女.道法自然才能鎮住這些小鬼魂!

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-3-25 21:09 編輯

我差點忘了

還有位師兄

要處裡[陰]的,也可以找這位:yeye0408師兄

師兄也有三大護法

我只有7500位兵將與20隻戰虎

----------------------------------------------
假設是如果請我的【先生】去你們日本處理這件事

我在猜想【先生】應該也會帶去【狗頭鍘】吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-3-25 16:10  
【佛教】是沒辦法超渡的~

唯有【道教】才能超渡的

版主大大,您好。

嗯嗯.....您說佛教是沒有超渡,是真的嗎?接著又說心理醫師也是沒有辦法解決,從這兩段話小弟感到好像中國的道教是所向無敵的感覺呀?

其次;您回答『閉關』的詞語,是騙人的藉口是嗎?所有的宗教不是必經過一番苦練『閉關修練』這樣才能得到自己想要的境界不是嗎?

大大您的提議小弟會保持一種經歷寶貴意見呀~謝謝版主大大的意見。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2022-3-25 20:45  
天使兄你好!台灣檯面上宗教大師能不能處理靈異事件?我懷疑他們沒有真修實煉和很強的陽氣,是很難排解你們所 ...

這位仁兄,您好。

小弟有些困惑想請大哥說明一下,

宗教大師真修實練與很強的陽氣,是否跟版主道法自然大大提議的閉關是否一樣道理呢?

其次;您所提到有三人,老版友nian1314520、版主夢幻仙女、版主道法自然等等這三人,其中有一位是我們日本人,另外二人都是台灣人,所以;小弟對於他們台灣人對於靈界處理方式不是很清楚呀~至於;版主夢幻仙女她的身份,與我們的身份相當差距,小弟無法瞭解他們個別處理靈界方式是如何呀?小弟對他們三人如同至高無上的老師看待。

仁兄您在處理靈界也是很有自己的方式不是嗎?小弟很信任您的專才,應該不輸給他們三人才對吧?

以上是小弟的淺見與想法呀~

道法自然  yeye0408師兄應該是誤寫版主夢幻仙女吧  發表於 2022-3-26 13:15:18
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-3-25 22:04  
我差點忘了

還有位師兄

版主大大,您好。

請問什麼是“護法”呢?這是有何用法呢?可以消滅靈界的惡魔嗎?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-26 11:10  
版主大大,您好。

嗯嗯.....您說佛教是沒有超渡,是真的嗎?接著又說心理醫師也是沒有辦法解決,從這兩 ...

不是沒有用~

佛教超渡要會用,台灣的比丘尼都念阿彌陀佛,念這句沒有用啦,

【亡魂】需要啥麼【經文】難道【佛教】不知道嗎?在這邊我也不寫這些【經文】

心理醫師:只是抓人的心理問題,並沒辦法解決【孤魂】問題,

『閉關』這問題:
佛教這要問nian1314520師兄
還有在台灣藉『閉關』來跟信徒說....大部分都是騙人的

道教也有在網路看過『閉關』>>看看就好,難道『閉關』出來可以得『道』嗎?

台灣的【道教/佛教】有百分之99都在騙信徒

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-26 11:52  
版主大大,您好。

請問什麼是“護法”呢?這是有何用法呢?可以消滅靈界的惡魔嗎? ...

像nian1314520師兄:他有三位還是四位護法,也忘了有幾位,護法是【菩薩】

yeye0408 師兄也有護法

我的不是護法,而是兵將與【戰虎(老虎)】

有何用法呢?
沒有用法

可以消滅靈界的惡魔嗎?
用談判的給他們所需要的物件,而不是消滅它們,它們也不想在那現場,

如有給你【符咒】你走到哪裡,在你身邊的朋友,方圓300~500米【孤魂】不敢靠近

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-3-26 11:47  
這位仁兄,您好。

小弟有些困惑想請大哥說明一下,

天使兄您好!一般的人如何獲得強的陽氣?回想我們小學所學的禮義廉恥、忠、孝、仁、愛、信、義、和平。有確實作到那您就擁有很強的陽氣。可以平常多觀察就會發現很多藏在您我身旁,當然日本也是會有很多這類人士,有信仰有修法後他會對靈界更深認識。以夢幻仙女版主爲例,在2015年時她有靈繞事件在論壇上發表,那時我觀察她的靈體發現她的陽氣非常強,後來我有建議她去學習瑜珈(冥想),過幾年後我再觀察她的靈體陽氣強度跟nian1314520師兄強度快接近。靈異事件處理最好用調解,前提我們要有很強陽氣,祂們才有可能跟我們談,台灣很多宮廟號稱抓鬼殺鬼大都是演戲騙騙民眾,鬼魂真正尊重的是正念的陽氣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部