SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 舔穴時的視覺效果 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 冰淇淋紅茶 於 2022-4-3 00:05 編輯

一直都沒有很愛蒙眼做愛
雖然很多人說這樣整個感覺集中著會更有感
但我覺得還好,有視覺效果才有加成阿 XD

曾經跟前男友說過
像他這樣鼻子挺挺的
五官比較立體的男生
在舔的時候就特別好看(無誤)
能讓這樣的男生低下頭舔舐著自己的穴穴
自然很容易就興奮然後濕搭搭的
愛愛時外型還是很重要吧

想過假如是日本A片大部分的男優
在舔的會視覺效果就⋯⋯
然後就⋯⋯整個打折扣很多 XD

雖然我有時候很愛看吉村卓那類的
或是一男多女的癡漢系列
可是真正來還是想要白馬王子型的

其他水水也會這樣嗎?還是我比較特別 XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
我也是睜大雙眼看著男人撫摸與舔我全身,尤其舔美穴,看著男人如此賣命舔美穴的表情,我當然興奮至極,愛液流更多,甚至男人老二在抽插美穴,看著老二一進一出的活塞運動我也更high,不知道為什麼跟男人都如此享受視覺上刺激。但是有些女人是從頭到尾緊閉雙眼,幻想中吧!

冰淇淋紅茶  嘻嘻⋯⋯好色,插抽不會特別看,會害羞  發表於 2022-4-6 14:06:48
Selena

狀態︰ 離線
我也愛看男人舔我的雞巴,男人躺著,我就在上面把雞巴用在男人嘴巴上,我愛問男人雞巴美不美,....等等,的性語!

冰淇淋紅茶  我不會問,單純讓他舔⋯⋯舔到要高潮時輕輕地抖動⋯⋯然後說:「要高潮了、不行了⋯⋯」  發表於 2022-4-6 14:06:20

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2022-4-5 00:10  
我也是睜大雙眼看著男人撫摸與舔我全身,尤其舔美穴,看著男人如此賣命舔美穴的表情,我當然興奮至極,愛液 ...

姐姐妳會不敢看喔!害羞喔!破處時期我也會害羞甚至閉眼,有了快感與高潮也漸漸長眼開男友表情,尤其男友也會看老二進進出出的雞巴,我也看了尤其當有快感來臨反而更加性奮能用力幹我雞巴!後續男友也說我也愛看,反正會越來越high
Selena

狀態︰ 離線
看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間刺激著尿道口跟陰道口,讓我淫水直流高潮多次。

狀態︰ 離線
看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間刺激著尿道口跟陰道口,讓我淫水直流高潮多次。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-4-10 15:10  
看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間 ...

我的陰蒂再也無法高潮了!被n多人玩弄與跳蛋刺激到陰蒂無感覺了!真羨慕妳們女人還在享受陰蒂高潮,我都要假裝高潮來欺騙男人,手會撥開包皮露出陰蒂給男人看說腫起來了!我嘴巴騙說「受不了了,屁股扭動著」我只說「受不了」,我不會說高潮!

狀態︰ 離線
19770116 發表於 2022-4-13 04:49  
我的陰蒂再也無法高潮了!被n多人玩弄與跳蛋刺激到陰蒂無感覺了!真羨慕妳們女人還在享受陰蒂高潮,我都 ...

沒有陰蒂高潮也能享受陰道內高潮,子宮頸,G點。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部