SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 鴿 [複製連結]

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

.....................................................................................................................

在籠子沈靜,或許是無助,等著。

仰望著籠外的風景。確實心動

你不時的拍打翅膀一副展翅的模樣

讓我意會到希望。

現在想飛,

是你的夢想

朝著光芒是種渴望

當我看見了你的眼

嗯。我懂你飛的視角。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
cmy004 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

天使長(十級)

瓊漿盈杯邀月飲,  信手潑墨灑酒舫。

狀態︰ 離線

H₂O
時而凝聚似江海 時而昇華為雲霧

光和熱啊!
帶它漂浮於大地
藍天是嚮往 乘著輕風遊歷

暖了就奔放
遠離了大地 以為自由長在
冷了就凝結
逃不過萬有引力的追殺 呵!

原來隨波逐流是流年 更似宿命
懂了化學式 知了哲學式

自此..
藍天是背景
輕風伴遨遊
自在..咫尺。

莫凡  午安,愉快。  發表於 2022-4-24 16:20:59
林米娜  好險你沒用古詞回我  發表於 2022-4-24 16:19:02
cmy004 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

莫問天下誰執鼎,名利轉眼皆笑談;誰言糊塗最難得,恬靜自在亦非凡。

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
莫凡 發表於 2022-4-24 16:02  
H₂O
時而凝聚似江海 時而昇華為雲霧

好文章

莫凡  承蒙不棄。  發表於 2022-4-27 09:56:33
花蓮被地震重創 希望傷亡人數減少 天祐花蓮

狀態︰ 離線
他的頭髮比我長。

fdj1547  現在就有點 人生最長了  發表於 2022-5-1 02:50:46
林米娜  你也可以留的比他長。不過應該容易打結  發表於 2022-5-1 02:43:01
cmy004 -5 無關回復 扣分警告

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好友...我來看妳囉......

林米娜  你的文筆真是不錯呢。誰讓你心動阿。  發表於 2022-5-8 23:48:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部