SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人都會用餘光瞄我的腳趾甲或高跟鞋呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 abocom7474 於 2022-4-29 05:54 編輯

以前我上班都穿著上衣襯衫搭配短裙或短褲搭配尖頭高跟鞋或一字露趾高根鞋,一般OL的穿著打扮,襯衫上面不扣好鈕扣才能突顯胸部奶大與胸罩擠出乳溝讓男人目光落在我的胸部,我就會感到自信美與優越感,幻想男人愛慕我的奶,我甚至愛液也流到內褲稍微有點濕濕的。自從交了現任男友,腳趾甲開始擦紅色指甲油穿著露趾細跟高跟鞋,原以為男人都喜歡看胸部,我發現一些男人也會偷瞄我的腳趾,男同事更直接讚美我擦紅色指甲油好引人遐想又性感,我現在也會幻想男人舔我腳趾的情景造成內褲愛液流出,大概10個男人約2位男人愛偷看我的腳,像我幫男友足交,精液射在我腳上,也讓我感到精液在腳上而佩服自己的足交厲害!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我與N多男人上床,男人年紀稍微年長約55歲以上比較喜愛女人的腿啊!腳啊!愛玩弄舔撫摸我的腳掌,心,甚至要求足交等行為,我遇到老男人有3人,另一個25歲年輕男人都是戀足癖,其它99%男人愛女人的奶大就是最愛!我的職業是八大行業的女人,我相對打扮與穿著肯定穿高跟鞋與丁字褲,腳趾甲一定擦紅色指甲油或深紫色指甲油,自己看了就喜愛腳趾甲的美麗,有點閒錢就會買腳鍊來戴啊!像戀足癖男人很愛問我的感覺如何?舔我腳趾/掌/心時,我只感到一種癢癢的感覺,足交也是很特別,但是我覺得男人舔我的腳或足交時;男人會忽然性奮到爆表一樣high!如妳說的,我逛街時,真的會有男人偷瞄我的腳喔!還有高跟鞋放門外會忽然少ㄧ隻鞋或高跟鞋裡有精液,反正我遇到的變態行為的住戶男,跟社區管委會投訴就並公佈此醜聞就會改善惡心的事

狀態︰ 離線
這是你的腳嗎?我看著不相信呢?你再發幾張看下,不要再這裡騙大家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部