SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 晨愛(起床打炮),果然是我喜歡愛愛的時間,沖完澡男友便上班,獨自一人在床上想愛愛男友說的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
5點多被男友愛撫與親吻給挑逗起床,手撫摸男友無敵超硬與堅挺的大老二,男友用手讓我潮吹後,便立即把大老二幹入我雞巴,真的很有感,從正常位到上乘位到後背位,男友說有點要射,我便主動正常位,雙腳勾住男友腰,男友頭挪下與我接吻,剛好男友在抽插雞巴,男友腹部會頂到或摩擦我的陰蒂,這次超完美,剛好我高潮男友也內射,太幸運了,10分鐘的性愛時間(不包含前戲)勝過20分鐘後的打砲時間,洗澡時,男友說感覺我洞變大,確實自己稍微有點吧!各位姐妹們,我交往過男友,為何打砲時間或次數久了,一般都相處一年後就會雞巴洞變得大,可是相處時間我的雞巴洞專職給現任男友免費使用,難道美穴搞久也會變大或鬆弛嗎?姐妹們妳會有這樣的情況嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你這問題讓我同感,這樣長期的做愛,次數多了難免會這樣,所以空了也自己要練一下,讓陰道學會緊夾肉棒,雖然不能回到年輕時的緊,但最少會夾也行。
妹妹,你可以學學躺著提臀運動,讓陰道有力點也會變緊一點。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-5-16 23:27  
你這問題讓我同感,這樣長期的做愛,次數多了難免會這樣,所以空了也自己要練一下,讓陰道學會緊夾肉棒,雖 ...

姐姐,原來妳也與我都有同樣問題,我還一直以為我才會這樣,提臀運動妳說的沒錯,網路文章也是要多做什麼凱爾運動,當我感到一點點沒感覺或愛液流太多,我都會雙腿夾緊來讓男人有感覺,網路文章說愛液流多時,要口交吹喇叭舔掉愛液,但我不敢與害羞,現在這男友討厭我雙腿夾緊,要我雙腿大開開,最近男友要我在抽送運動用一隻手揉陰蒂,每當揉不到幾下太敏感就放棄,太high了啦!男友幫我揉陰蒂反而陰蒂高潮很快到達加上抽送的快感蠻舒服,我喜愛上面姿勢我來扭屁股也容易陰蒂高潮喔!正常位我愛爽腳勾住男友腰,男友親吻邊抽送我雞巴也容易陰蒂高潮!我會開始聽姐姐的性經驗知識多練習提臀運動!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-6-3 00:00  
姐姐,原來妳也與我都有同樣問題,我還一直以為我才會這樣,提臀運動妳說的沒錯,網路文章也是要多做什麼 ...

也不是我比較懂,互相學習,沒做過的都去做看看,我淫水本身就多,加上常做愛陰道也比較鬆,這樣男人就更沒爽度,我一開始也不敢讓男人吸舔陰部,後來一次二次過後感覺淫水被男友喝下肚,陰道就更有感覺,滑度也減少一些,加上在上面上下前後左右搖,陰蒂也更受到刺激,最多就是高潮後緊追著潮吹,邊吹邊騎,把男友弄的又濕又硬,狂野的讓男友頂在子宮頸上內射。
每當看到妹妹的話後,我都看到一半就想要,幾次都自衛到高潮噴濕了床。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-3 16:00  
也不是我比較懂,互相學習,沒做過的都去做看看,我淫水本身就多,加上常做愛陰道也比較鬆,這樣男人就更 ...

姐姐,妳讓我嚇死妹妹啊!我寫文章妳就會想和自慰喔!我頂多會想,要我看文章來自慰,感覺真奇怪,想要就找男友打砲解慾,不然我會在男友面前自慰,或獨自一人我也會幻想著男友從老二想到插我美穴和扣到潮吹的畫面!姐姐妳真的好厲害佩服姐姐!另外妳的男友能碰到子宮頸到底是什麼感覺呢?我頂多陰蒂高潮,和潮吹就是性愛完美!我喜愛男友用老二給我潮吹,但是只有我在上面位姿勢,面對面我往後仰躺的提腰上下動就刺激G點而潮吹和背對背我往後手放在男友胸部我提腰上下動或我不動但老二要淺插刺激G點與男友一直手往前伸到陰蒂位置狂揉陰蒂,我經常獲得陰蒂高潮與潮吹同時享受到死喔!其它姿勢都要男友快射精前,先用手指讓我潮吹再瘋狂幹我雞巴;很佩服一些女人正常位或狗趴位和站立姿勢用老二就潮吹!不是愛愛有潮吹就是完美ending嗎?聽人說子宮頸高潮才是高潮的終點享受嗎?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-6-3 23:00  
姐姐,妳讓我嚇死妹妹啊!我寫文章妳就會想和自慰喔!我頂多會想,要我看文章來自慰,感覺真奇怪,想要就 ...

妹妹,看文章本來看到就會想要,男友當時不在只能幻想做愛,只好自慰爽一下,我是沒有過子宮頸高潮,一直碰撞子宮頸也沒在上面往後仰爽,反而是G點讓龜頭磨擦會比較爽,身體一往後仰男有又柔著陰蒂,爽度才夠,邊搞邊噴,噴的二次都爽死了,噴完後在深坐到底讓龜頭頂撞子宮頸直到男友深射。

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-4 00:07  
妹妹,看文章本來看到就會想要,男友當時不在只能幻想做愛,只好自慰爽一下,我是沒有過子宮頸高 ...

姐跟我一樣喜歡用龜頭刺激G點潮吹,姐請教一下,曾經男友拿按摩棒插入雞巴(蠻長的),當整隻插入很深碰到就會痛,應該是子宮頸吧!此次我喜愛按摩棒插一半就會爽,跟很多男人上床打砲,我沒有遇到老二長的男人,都是介於11~13公分,我認為長度不重要,重要是短又技巧好。像姐妳子宮頸被老二撞到是否會痛呢?還是什麼感覺呢?另外潮吹後,男人極快活塞運動很有快感,若眼睛看著老二進進出出時,男人若說幹死我,我無敵性奮,你也知道動快就容易射精,反正一般平均10分鐘內男人就射精,幾乎5分鐘內射精一堆男人,都要體外射精在吹喇叭或愛撫片刻勃起再幹一次炮囉!遇到男人幾乎都會射兩次不包含吹喇叭那一次!

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2022-6-4 00:07  
妹妹,看文章本來看到就會想要,男友當時不在只能幻想做愛,只好自慰爽一下,我是沒有過子宮頸高 ...

姐剛好再回味妳文章,少了一件事問妳,我跟妳一樣上面仰躺來潮吹,有些男人喜愛潮吹講老二在陰道會被擠出才噴水,但是我喜愛要潮吹快噴水我會臀部太高讓老二離開陰道,這樣噴水噴多又遠,蠻有成就感,若男人用手指扣G點當潮吹噴水若男人手指在陰道,水都用流出來,感覺在尿尿,反正身體都已交給男人看男人要如何噴水吧!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-6-4 12:23  
姐跟我一樣喜歡用龜頭刺激G點潮吹,姐請教一下,曾經男友拿按摩棒插入雞巴(蠻長的),當整隻插入很深碰到 ...

頂到子宮頸頭會有舒麻感覺,拿棒棒自己插看看就能感受到,剛開始別抽插太快,插進去一頂一頂的就能感受到,以前我是買過鴨嘴獸撐開陰道,然後把鏡頭放進去陰道看著手機畫面才懂的。

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2022-6-4 12:23  
姐跟我一樣喜歡用龜頭刺激G點潮吹,姐請教一下,曾經男友拿按摩棒插入雞巴(蠻長的),當整隻插入很深碰到 ...

有時我往後仰就是讓陰蒂跟尿道都能用手揉到,我一往後仰陰道就會男友就會用手指揉我的尿道跟陰蒂,指頭用點力很快就噴,一噴我就會深坐快速搖著下體,反覆的噴2到3次,男友通常都受不了手會緊抓我的腰,屁股往上頂了又頂,此時我會緊夾肉棒讓男友射,夾的射完後繼續又大戰一場。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部